KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » scarlet sisters
呆菌 - 2009/12/28 17:11:00
难得考试完了只剩下课程设计终于有点时间画画了囧

这次是吸血鬼姐妹……的Q版

最近喜欢上这对姐妹了>w<b

SIZE大一点点的无码图往这边走
水羊 - 2009/12/28 17:25:00
恩....SD的姐妹.....
翅膀,蝴蝶結,非常可愛~~XD
頭髮也畫的非常可愛~~
恩......總之........這張圖連我都只能稱讚了.........(汗)
畫的實在太可愛了.........
傻俊〞 - 2009/12/28 17:46:00
..........也許開始該習慣這種畫的出現了....

沒別的意思....是因為太強了..........這不是人畫的吧!?

沒啥可說.....萌萌萌萌萌...只能讚了.....
我爱薯条 - 2009/12/28 18:06:00
果冻好果冻好,一次两只入口就化,大满足!(轰出平流层

然而实在太可爱了,真的可以吃么?(……
Lovee - 2009/12/28 18:10:00
百合美!!!(被PI飞
话说左上角的签名偶晃眼一看差点看成C77的摊位了=w=a
呆菌 - 2009/12/28 18:22:00
原帖由 我爱薯条 于 2009/12/28 18:06:00 发表

呃呃?这两只很果冻么=0=
y3219 - 2009/12/28 18:38:00
原帖由 我爱薯条 于 2009/12/28 18:06:00 发表

呆菌,叫警察..........
OK,大小姐,二小姐危险的人已经赶走了,请和我回家吧~
我爱薯条 - 2009/12/28 20:06:00
恩……果然在赛璐璐式的上色下配上圆点状的高光和阴影,让晶莹感和透明感相对突出了吧。

于是便晶莹明亮爽滑好味(被拖走
月下龙莲 - 2009/12/28 20:07:00
百合美,傲娇美。
为什么现在人物越来越萌捏?
keyfanjun - 2009/12/28 20:17:00
啃掉………………

永远的LOLI大爱(PIA啃
emiya - 2009/12/28 22:31:00
呆菌的作品真好認XD
外框設計得很好
配合得不錯
中間的兩個傢伙SD化後很可愛(掩面
QuinMantha - 2009/12/28 23:58:00
果冻复活了吗 =v=+
[strike]不愧是不画杀必死却画姐妹禁断百合的好孩子呢 =v=+ [/strike]
Hoshi Yuri - 2009/12/29 22:14:00
可愛。。。一口啃上菌菌同學的圖

考試結束。。。。真美好。。。(某考試+作業+任務中徹底陣亡的類包子物飄過。。。
无限眼 - 2009/12/30 18:06:00
果……果冻,光看着就觉得可口啊,
萌菌你太GJ啦。
赏画大师水羊子都无法吐槽,那我也只能收走了啊,
查看完整版本: scarlet sisters