KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 牢骚——两年的变化。
无限眼 - 2009/12/30 18:41:00
天,想不到我的画风一直在变吗?
今天在填坑的时候,翻了一下两年前小南的设定,吓了我一跳,这……小南的变化已经和当初有很大区别了,

这是当初的设定:(2008.1)

这是现在正在生产的小南——

自己都不明白的,画风就这么变了,以前的大眼睛变小了,发型也有些变化了……

哈,反正回不去了,就这么画吧,牢骚完毕,请无视,继续填坑中……
傻俊〞 - 2009/12/30 19:05:00
呃.......這麼嚴重嘛.....還好不是嗎.....

其實最大差別都是上色及沒上色:miffy2: .....
同這個理由安慰自己不就好了....
AsakuraNatsuki - 2009/12/30 19:41:00
嘛....变化大还是有点的啦.....
线条变得没那么乱了,眼睛变小了这一点也不怎么不好啦,感觉成熟了哦~
不如这样好了,前一副是初中时代的小南,后一张是高中时代好了~XD
我爱薯条 - 2009/12/30 19:58:00
那么多爆点当年的图打造黑历史楼吧,羞耻PLAY是成长必经的历程呀呀

与其说画风大相径庭,不如说眼睛和脸型更柔和了
原本过大的眼睛却在硬线条勾勒下显得有些生硬,脸也曾有同样的毛病
但几个月不见突然克服了这些毛病,可谓是画技的进步,所以叫人惊艳

所以说这是上扬呀!(虽然身体的水平还是相对平庸……

对了,背景的透视错了
Annita - 2009/12/30 21:15:00
简单来说,就是3D和2D融合得更自然了~^0^~
还有,俺觉得和一星期魔法原来已经放出的小南的形象又有了变化?
emiya - 2009/12/30 21:32:00
畫風在變一點也不奇怪喔~
人有進步是正常的(姆指

髮型好像沒以前的亂?
五官較以前的正常了
總而言之~
是好了~XD
jiangyuyi - 2009/12/30 23:33:00
明显向好的方向发展了哇~
顺带,LZ同年同月同日生的握手~
水羊 - 2009/12/31 2:04:00
畫風變化是理所當然阿.........
我還看過一年差太多的......... (恩,好比我妹妹也是)
唉....坑多了,遲早都會改變的.........
天衣~弓弦 - 2009/12/31 11:58:00
黑...黑歷史什麼的...早就刪了...
每一年都要清理前年的東西然後把昨年的東西丟進儲存夾...=__,=bbbbbbbbb
每次都安慰一下 這是在進步!!(握拳
小眼加油~~0 v0
查看完整版本: 牢骚——两年的变化。