KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 忽然在air中看见了kanon女主角们的身影,不知有人注意过没
unicorn - 2009/12/31 20:11:00
以前经常看京都的TV版本的air,很喜欢,前几天又看了一遍,但这一次竟然在里面发现了kanon的女主角的身影,以前怎么就没注意到呢?不知道大家注意过没……
    亚由,名雪和眞琴,眞琴不太像,但名雪和亚由实实在在的,连翅膀和发卡都没变……就在air的第二集里的13:49……哎,图我不会发,顺便问一下怎么往KFC上传图(本地的)谢谢啦!!
    只给个网页,调到13:49看仔细啦!!!http://video.baidu.com/s?f=0&n=2&word=air
风の街 - 2009/12/31 20:20:00
嗯…怎么说呢…LZ确实在某个燃烧的星球上了
水羊 - 2009/12/31 20:23:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32059.aspx
= =
恭喜LZ元旦火星了
unicorn - 2009/12/31 20:25:00
………………
    无语了
    ………………………………………………
…………
unicorn - 2009/12/31 20:32:00
看来本人落伍了……:miffy1: :miffy1: :miffy1: :miffy1:
天空之上AIR - 2009/12/31 20:39:00
= =早知道的路过..................
傻俊〞 - 2009/12/31 20:58:00
哈哈哈.....真的呢..........

其實這沒什麼落不落後啦..........我也是先看air才看kanon的.....
那麼就算不知道也正常呀......

但是.....製作者還真有心....哈哈
ipushu - 2009/12/31 21:08:00
:Tuzki9:的确 连声优都是一样的!!
伊风 - 2009/12/31 21:53:00
早在别人的提醒下知道了:miffy2:
starfish - 2009/12/31 22:00:00
LZ你知道的太多了。
其实…这个…大概就算是煋吧…呃…
逸雲 - 2009/12/31 23:24:00
:miffy3: 那是高级跑龙套的,拥有穿越技能。
KeyFC呜哇啊 - 2009/12/31 23:26:00
LZ看到的是Key社的超级穿越~:miffy4:
jasongunner - 2010/2/18 2:46:00
哈哈  第一次看  就看见了    就在第二集    男主角 在找紫色短头发的时候  就在学校门口  那3个女主角 就出来了        名雪,那只狐狸,和那个喜欢吃 鱼烧饼 那个女孩对吧:miffy9: :miffy9: :miffy9: :miffy9:
Neptunes - 2010/2/18 16:18:00
咱也发现了卡。でも咱没发过帖子呢。lz之前就有人抢了啊~~
Ikaros - 2010/2/20 12:00:00
没错没错,是往人找加奈时,在学校碰到的
tsinghuazhu - 2010/2/20 23:08:00
表示此贴会在百度AIR吧每月出现= =
xiaangel - 2010/2/26 16:02:00
不知道又怎么样呢
- -
ttjttj - 2010/3/5 20:29:00
几年前就知道的人为您默哀,阿弥陀佛......
旅人1977 - 2010/4/25 9:54:00
真的耶,衣服换了,亚由的包没变,真琴该发型了。
無響 聆 - 2010/4/30 14:44:00
這到底是多少年前的玩笑.....就算是在火星了,火也早已燒完了吧....
黃泉野草 - 2010/5/1 1:34:00
KEYFC关于穿越研究的帖子真多呀
当初我发了个CLANNAD中的穿越贴结果也是火星了
记得在百度上可以搜到一个比较完整的KEY动话的穿越介绍
我写完回帖才发现这是元旦的帖子居然一直顶到今天。。。
难道传说中的“潜力贴”出现了  (笑~
````
XenonPower - 2010/5/4 14:57:00
Key社产品搞穿越是一件很正常的事……
RAhXephon - 2010/8/10 23:18:00
在CLANNAD的动画里还发现春原在喝那个“粘稠浓厚”饮料,就是观铃喝的那个,哪一集忘了……
kswithsis - 2010/8/14 12:44:00
不会是kanon之前太好了吧。。导演用名人效应。。
喜欢天然呆。 - 2010/8/21 18:01:00
真的啊    是真琴 名雪  还有亚由    怎么回事啊  ?
查看完整版本: 忽然在air中看见了kanon女主角们的身影,不知有人注意过没