KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » air早于clannad,在air中看到貌似琴美的身影是巧合吗?
unicorn - 2010/1/1 15:51:00
:default23:  自从在air第二集里看到客串的kanon主角就一直很关心人物客串这个方面……这一次,(或许是我自己太敏感了,还是闲的没事了)竟然在air中看到了小琴美,不可能!!!!大家确认一下…有点像…这应该是……

但愿这一次没飞向火星…(要不就太那什么了)…调到3:57    http://video.baidu.com/s?n=5&word=air&ns=2&se=258764931

各位有爱的师兄师姐,在此偶再次询问:怎么上传图像和视频呀?To KFC……谢谢大家类……

新年快乐!!!
傻俊〞 - 2010/1/1 16:13:00
話說...優酷在線看都下得很慢的說........
還是等等自己把air的舊檔找出來再看了.......

傳圖像及視頻的.......kfc的回覆都有.......
當然首先你是要找到你想要上載的圖像或視頻的網址.....
然後點貼子的加上角或左下角的回覆.....簡單說就是正式的回覆版面.....
跟著在回覆內容區上面的為附加功能的一欄裡找.....你便會找到插入圖片及插入在線視頻的選項...

接著......你就會懂得怎麼做了.....
水羊 - 2010/1/1 16:14:00
>>在此偶再次询问:怎么上传图像和视频呀?To KFC……谢谢大家类…<<<
圖片,KFC每個會員有像冊,依你等級可以去看看

影片,優庫的話  站外引用→flash代碼→貼到KFC→網址左邊加[flash=400,300]→網址右邊加[  /flash]

請自己把[  /flash]的控格去掉
傻俊〞 - 2010/1/1 16:25:00
沒事幹....想著想著倒不如幫忙一下.....

這就是lz所說的在 Air第5集 大約3分57秒出現的情景 :

可能圖很大.....所以我也把重點縮下來......

順便把視頻也傳.....好讓ls們看看.....話說以上的情景是發生在這兩個小女孩在看往人的人偶劇

lz....也許你想像的就是這樣吧.......對不起....我自以為是了......

最後....我覺得這個小琴美.....的確.....外表挺像的.....
但是在該段.....她的聲音....及性格都很活潑....
所以就大家自己理解了....
傻俊〞 - 2010/1/1 16:40:00
呃......有關於視頻的我也不太清楚.........

果然是有點自大.........
unicorn - 2010/1/1 16:44:00
:Tuzki11: 恩,正如楼上所说……

传图视频吗?谢谢两位啦,咱去试试……
darkice1_0 - 2010/1/1 16:51:00

不说话。
的确很像啊!(被pia飞:又说自己不说话!)
星野崎 - 2010/1/1 17:33:00
那个小女孩不是更像美凪么:miffy2:
767851508 - 2010/1/1 19:48:00
果然很像:miffy5: ~~~~~~~哇哇~~~~~~~
emiya - 2010/1/1 21:43:00
人有相似而已~
人有相似而已~
不過
以琴美作藍本的人物的話
也不是沒可能的=w=
unicorn - 2010/1/1 21:48:00
:Tuzki11: 额……
    这就是传说中最经典的巧合吧……或正如LS所言……
                小弟闪人……:Tuzki4:
byenee - 2010/1/1 21:49:00
:miffy5: 很~像啊.....key社的传统?
逸雲 - 2010/1/1 22:18:00
:Tuzki2: 说像。
      我个人认为更像【另一个世界 XX】
darkice1_0 - 2010/1/1 22:33:00
说不定那时候cl就在构思了?字数88~
xiaochen0927 - 2010/1/2 10:10:00
这...也太像了吧?!
穿越!绝对穿越!!
绝对英雄 改造计划!
铜狐狸 - 2010/1/2 13:07:00
主要还是头饰 啊啊啊 ,那几个小红球
I_Shinji - 2010/1/3 3:05:00
应该是有意画成这样的。  AIR动画05年出来的,Clannad原作是04年的。
喜欢天然呆。 - 2010/8/21 18:11:00
跟琴美的  发型太像了      但是旁边的那个小女孩  实在看不出是谁和芽衣的发型差不多  但是颜色不一样
咏唱死神 - 2010/8/21 18:36:00

不说话。
的确很像啊!(被pia飞:又说自己不说话!)
darkice1_0 发表于 2010/1/1 16:51:00

是很像阿
眼睛的颜色似乎不一样的说
祖斯特·金 - 2010/8/21 19:07:00
不像吧,欧内酱都叫出来了。
话说kotomi不是孤儿么
~戀雪~ - 2010/8/21 19:07:00
AIR動畫片是2005.01.06開始放映
CLANNAD的PC是2004.04.28開始發售
(( wiki裡寫的
就時間上是沒問題

髮型很像
但前髮不同 且兩個辮子琴美綁的比較高

話說 翻舊帖沒關係嗎??
汐chya n - 2010/8/21 21:17:00
那4个小球挺像的说
头型和头发颜色不想的说
sakyas - 2010/8/22 22:22:00
的确很像嘛
人设也不是那么好做的说~~
旅人1977 - 2010/8/23 8:52:00
发型有些相似,但还是有很大不同。即使真是KOTOMI那也许就和NAUKI、MAKOTO和AYU一样。
月光下的汐 - 2010/8/26 10:37:00
都是key的作品,画家都一样,相同又不奇怪。
s8963 - 2010/8/26 16:20:00
话说在air的路人甲中我还看到藤林杏和小毬
shieiuping - 2010/10/8 19:55:00
京都アニメ愛玩角色亂入也是眾所皆知的事。
★星な守望者 - 2010/10/24 2:15:00
这个只是单纯的人物相似而已……
没有第二季的那么明显的说……
LS的签名很强大……膜拜…………
查看完整版本: air早于clannad,在air中看到貌似琴美的身影是巧合吗?