KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 18点53分,CCAV听到鸟之诗的BGM。。。。
chakane048 - 2010/1/2 18:55:00
新闻台的共同关注。。。。是个鱼之类的节目。。。

很肯定的说,CCAV一定有KeyFans的存在(233
VA去告CCAV吧(466
铜狐狸 - 2010/1/2 18:59:00
CCAV????AV?????:miffy10: :miffy3: :miffy2:
eeeoooottt - 2010/1/2 19:05:00
看CCAV我经常听到出自《Rome-total war》的BGM......很久之前卖的一个广告的bgm出自魔兽里暗夜精灵的BGM(多塔的-music nightelf1)。他们还真够聪明的,现在反过来还来查BT了。
水羊 - 2010/1/2 19:06:00
魚類節目阿........
這還好.......
我現在比較擔心,歌一撥完,上面緩緩出現KFC.........
這才讓我噴血.........
xish - 2010/1/2 19:06:00
我家有IP电视正好可以看回放,CCTV几啊?
傻俊〞 - 2010/1/2 19:22:00
究竟是cctv還是ccav:miffy2:

但感覺在電視出現任何的bgm都不是新鮮事了......
chakane048 - 2010/1/2 19:42:00
CCAV新闻台。。。。

unDictionary:
CCAV is an acronym for
China Central Autocratic Video
:miffy12:
:miffy12:
这都不知道,你OUT了
Lovee - 2010/1/2 19:58:00
现在已经觉得,除了在CCAV上看不到涛哥出丑的镜头以外,出现啥都不是怪事了:miffy12:
ILSTF - 2010/1/2 20:27:00
说真的,在AV是听到鸟之诗…还真是…有些不爽…河蟹们去见鬼吧…还我们自由的网络来…
蒂德丽特 - 2010/1/2 20:57:00
光腚总局那群BT们成天禁这禁那的 有种的他把CCAV也禁了呀 哼
OST社长 - 2010/1/2 21:13:00
我也是经常在沈阳电视台关于介绍某家庭纠纷的那个节目里听到 夏影 的声音...........

为什么是夏影啊!!!!!:miffy1:
ことわり - 2010/1/2 21:23:00
:miffy2: 那个,万一放那歌的编辑也混KFC,看见你们这样评论他会伤心的......
sunlovemoon - 2010/1/2 21:30:00
昨天不是也有这样的事么…?他如果真的混进来的话那就糟糕透勒…
逸雲 - 2010/1/2 22:13:00
CCAV是什么东西啊!?没有听说过。
岁月 - 2010/1/2 23:18:00
原帖由 逸雲 于 2010/1/2 22:13:00 发表
CCAV是什么东西啊!?没有听说过。

同学你好纯洁=v=
嘛,偷用BGM也不是第1天了,大家见怪不怪吧,只要别把那些在我们心中神圣的东西象所谓是XX窗那样用就淡定吧。不过即使那样用了我们能怎么样呢:miffy12:
ddokgame - 2010/1/3 1:50:00
原帖由 水羊 于 2010/1/2 19:06:00 发表
魚類節目阿........
這還好.......
我現在比較擔心,歌一撥完,上面緩緩出現KFC.........
這才讓我噴血.........

我们这样的小论坛完全不入光腚法眼:miffy2:
unicorn - 2010/1/3 13:30:00
这不得不让我回想起前天的某贴……http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-36052.aspx
[wrap=代码,2,]打不开?[/wrap]
allfox - 2010/1/3 17:12:00
原帖由 chakane048 于 2010/1/2 18:55:00 发表

最近学到的:知道什么叫 copyright 吗?就是“拷贝是对的”!

话说同学,多久不见你上 IM 了啊,今天没看到你这贴,还以为你殉职异国了啊。寒假能一起玩否?我 26 号的飞机回去。
chakane048 - 2010/1/3 19:43:00
原帖由 allfox 于 2010/1/3 17:12:00 发表
原帖由 chakane048 于 2010/1/2 18:55:00 发表

最近学到的:知道什么叫 copyright 吗?就是“拷贝是对的”!

话说同学,多久不见你上 IM 了啊,

嗯。。。好久不见。。。7日就要走了- - 不好意思啊。。。
最近做了很多很多事情呢。。。。。

估计2~3年都应该见不到了,至少。。。。。。。。
redeemer1001 - 2010/1/4 6:47:00