KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 新年快乐!新年日历一张(1月份的)
味精 - 2010/1/3 12:00:00
哈,味精昨天最后一次考前测验考完了,轻松了不少呢,
所以昨天晚上随手就画了一张小渚的1月份日历,

味精再次来祝大家新年快乐!
2月份的时候再画一份:miffy1:
苏夏幻 - 2010/1/3 12:19:00
好可爱啊(没想到我座了沙发)

大家新年快乐
Star_Evil - 2010/1/3 13:06:00
比起渚
我怎么觉得更像礼奈(Pia!

嗯嗯,蜡笔最高!
unicorn - 2010/1/3 13:15:00
嗯,头发确实很像,就是脸蛋……觉得更像蜡笔小新的……
    但LZ画的确实不错(要是有朋也在就更完美了,如果再加上汐也不错!!!)
总之,祝愿新年快乐!!!!
逸雲 - 2010/1/3 13:44:00
:miffy3: 有官方的么!? 觉得官方版的画质可能好些哦。
傻俊〞 - 2010/1/3 14:24:00
雖然很簡略.....但很有愛.....都很漂亮.......

就是這個風格......每月以這畫風畫一張月曆......(話說這是月曆...不是日曆喔)
就維持在畫這張時的心態吧....維持下這樣簡單的風格吧....
這樣一連接的月曆就會很有意味.........

嗯!也祝味精君新年快樂喔......同時考試順利喔.......
期待下一張...加油!
cxjjsw - 2010/1/3 16:18:00
恩.谢谢LZ,图我就收下了,赞.....
味精 - 2010/1/3 19:26:00
谢谢回复哦,大家喜欢就好。
嗯,我也有打算就这么制作一套的,放假了有时间就做吧
苏夏幻 - 2010/1/3 19:42:00
~头发~头发~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
水羊 - 2010/1/3 20:21:00
哈.....要做月曆阿.....
味精......你砸了一個大坑喔~~(笑)
我會支持你的~~要加油喔~~
PS:打印下來做月曆
QuinMantha - 2010/1/3 20:48:00
要一年要一年要一年 >口<!
味精酱出月历吧 >v<bbb
[strike]不过一月份应该是冬服口耶[/strike](殴
emiya - 2010/1/3 21:57:00
我本來還正為明天的考試擔憂的
但看到味精的畫...
我又再一次被治癒了 ~.~
話說您就要在這一年每個月也加油畫一幅月曆了
還真是個大坑喔XD
用一用也不錯嘛~

蠟筆和味精的畫風還真配啊
味精~新年快樂了喔~XD
查看完整版本: 新年快乐!新年日历一张(1月份的)