KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [抱枕图?][ヨスガノソラ]妹一只(啥?
我爱薯条 - 2010/1/5 14:56:00
标题好难想!!-皿=

恩?为啥是抱枕图?这种事怎样都无所谓吧(拖

大图行P网
y3219 - 2010/1/5 16:39:00
(捂脸....
我看到ヨスガノソラ才点进来的,才不是因为看到抱枕才进来的,
更不是因为一个“妹”字就被引过来的!
现在人放抱枕图竟然都不把两面都放出来,
怎么可以这样呢~真是的╮(╯_╰)╭
那啥....老板给我来三份!!
-----------------
恩~原来看到薯条的画,完全就是重口味...啊,口误口误,感觉上色上得都很重的~
这张没那种感觉了...嗯,改了?嗯,高光效果也用的多起来了...
虽然这张本身多用的就是亮色...
水羊 - 2010/1/5 16:41:00
薯條兄
連你都要開始量產抱枕了嗎?  =v=b
整張畫作,陰影是最重要的表現
再來就是皺摺
兩者搭配,產生了柔軟的質感
不過......這床還真大阿......(望目)
眼神也很有詩情畫意
頭髮我最喜歡~~XD
上色一定很辛苦吧~~
反光跟陰影,加上這種髮色不好處理
所以畫起來因該相當費力XD
劉海跟五官也畫的非常漂亮

另外,美腿~~  =v=

阿,對了.....
我剛剛比對一下
發現腰到臀部的距離太短了
就感覺.....腰少了一半....
如果說,因為枕頭而墊起來的視覺差
那也只到肩部而已.....
胸部以下都是躺平的.....
所以,不太會有墊高而產生視覺差的錯覺.....
我爱薯条 - 2010/1/5 20:31:00
to 咩君
唔,今趟确实为了角色性而改用淡色,于是就具合感上吃的不少苦头||||
那啥,白瓷娃娃还真是难养……(埋

to 水羊
腰臀距离……您的慧眼还真叫人泪流满面啊 T_,T
不过那腰与其说是短了,不如说是下面提太高了更直接吧((((T皿T
无限眼 - 2010/1/5 21:07:00
异常美味的ヨスガノソラ啊,求购实体抱枕>囗<
这幅画的亮点在于褶皱的表现,这是薯条兄的拿手好戏啊,一如既往的华丽细腻的色调加光影,表现力十足,就是衣服下摆的褶皱有些牵强,感觉是为了露出小KK而上卷的(- -||||)显得不是那么的自然啦。
其实看到那一根一根细细涂抹的手指,那一排一排仔细勾勒的头发,这份耐心就够我受的了,向薯条学习。

PS:真想脱了那脱到一半的袜子
eric200660123 - 2010/1/5 22:03:00
妹控路過....
被標題吸引進來的...
薯條兄的畫功和上色真的令我五體投地
衣服的摺皺和陰影真的美到不行
還有那萌爆的表情和動作:包子9:
半脫的袜子和衣服...那若隱若現的腳和身體:包子9:
俺被萌殺了(一秒)
這個妹小弟要抱回家啊~
老闆....這抱枕给我一打
emiya - 2010/1/5 22:24:00
我淦XD
薯條不要影響這裡的和諧風氣啊XD(啥

正經話就以上(?
我看到「妹一隻」就闖了進來(捂臉
是真的啦!XD
還真是抱枕圖啊
姿勢還真標準=w=
不只是畫的方面
上色還真是不錯啊(姆指
話說...我要一個!XD(啥
QuinMantha - 2010/1/5 22:41:00
绘画果然直接反映了作者的内心吗。。。

妹控
死妹控
死实妹控

[strike]同求抱枕的另一面 :miffy4:[/strike]
sunlovemoon - 2010/1/6 19:17:00
我其它的都不说…只说也卖我1个吧…真的太漂亮勒…
我爱薯条 - 2010/1/6 22:02:00
to 无限
裙子?那当然是掀出来给人看的
细节?那靠的不是技术是爱呀~!
好了无限你可以去画两姐妹来晒爱了

to eric200660123
恩,客人是妹控则不卖。(((((((-_,-b  拖

to emiya
只看到妹属性的客人不招待。(((((((-皿-b  拖

to 6L
pia飞个念咒的

to sunlovemoon
唔,多谢
Zilch - 2010/1/6 23:18:00
看几次都觉得漂亮
床单枕头和服装涂的实在太赞了,那不是用线条而是用颜色来表现光影与褶皱的手法正是吾辈的追求啊!(握拳)

不过话说躺下的时候头发应该蓬松点的说……头发和丝带还缺一点“落到床上了”的实感
Exocet - 2010/1/23 14:21:00
神被萌倒了啊....!!!

一點進來殺入眼簾的就是這麼可愛的....

哼哼哼哼........

把她撲倒抓到床上然後...哼哼哼哼哼........
謎:惡魔!你是惡魔!!!
查看完整版本: [抱枕图?][ヨスガノソラ]妹一只(啥?