KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 最近喜欢上汉服了呢~
y3219 - 2010/1/5 17:03:00

[wrap=大图]http://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2010/01/05/3853853286139.jpg[/wrap]

这张画放出来~就应该有2000积分了吧~
说来,真朴素呢....这张画加个毛笔字的话会不会更像是中国画的呢XD~
水羊 - 2010/1/5 17:43:00
背景是.......那是梅花嗎?
淡淡的粉紅色陰影很不錯呢~

不過呢,重點還是人物
烏黑秀麗的長髮,加上濕潤的黑眼睛
不過阿.....這藍色衣服看不出是男是女了.....
古代女性都是紅與粉紅為主,男的以金與白為主
藍色就有點中性化了
不過,看眼睛跟腮紅,這張還是女性

不過阿......整張比較違和點的是手指......
女生的右手小拇指畫的很像大拇指
雖然小拇指是要短沒錯,但他跟無名指只差了一節
大拇指是差了兩節

左手那大拇指跟食指,中間裂的太深了......
雖說把手撐開會變那樣沒錯
通常那裂縫處最裡面,不是尖的,而是圓弧的
袖子白色部分跟褲襠的白色混在一起了......
建議用陰影來區分會比較好
古箏是用小凳子架高阿.......
這古箏......
這上色讓我覺得這古箏是塑膠做的......
通常古箏都是木色的會比較襯托出古香之美
不過,這只是我個人意見啦.....
如果你參考的古箏是那種顏色.....那就是我太吹毛求疵了.....OTL
畢竟我也是有看過全身都黑色的古箏.....= =|||
(不過,連弦中間的那空心也是黑色的.....這....= =|||)
我爱薯条 - 2010/1/5 20:25:00
发型却是个大和美女………………
画长衫的话就然笔触如头发一样宣泄而下,才更易体现丝绸的轻柔,断线要尽量避免的好

说来两手有如他人从身后伸来,再看那略大如男性的手掌,这莫不是正接受夫君教导琴术的 人妻~?!
alertsniper - 2010/1/5 20:56:00
我很喜欢汉服,不过我觉得有些设计虽然好看,但是不利于行动,个人更加偏向于剑道服
无限眼 - 2010/1/5 21:12:00
怎么我觉得还是有很浓的和风味道XD
不过这个女主角让我觉得有一种御姐身,LOLI头的感觉
木鱼 - 2010/1/5 21:48:00
手指不协调。。。
其他没注意。。。
不过整幅画很有韵味。。
赞。。
emiya - 2010/1/5 22:21:00
左手的姆指有點粗...(煙
表情很可愛
但有點強顏歡笑的樣子= =
右手手臂就好像歪了點
有種接駁不到的感覺
但衣服還真是滿漂亮的啦XD(姆指
unicorn - 2010/1/5 23:02:00
梅花是不是挂的有点高了?
衣服确实不错的说~
蓝白蓝白……
那个裙子……裙子全是蓝色有点不太自然
那个发型真的不错~
还有那对眼睛~
啊,我最喜欢的就是动漫中的这种大眼睛……
原来这个是汝头像的来源啊
y3219 - 2010/1/5 23:15:00
好痛好痛>.<~批得偶好痛~,哈...哈....好舒服...(不不不,不是M)
TO 水羊 这古箏是稀有武器类装备..
TO 薯条  这衣服是廉价的布衣..
(别吐槽我,让我稍微诡辩下XD)

而那种不和谐感.................果然,头画小了呢........去改改试试~
Star_Evil - 2010/1/6 12:58:00
=W=
给咱的第一反应是咩咩羊最近是不是玩啥国产RPG游戏了?
和风还是很浓+1
Exocet - 2010/1/23 14:17:00
嗚...藍+白有點不搭呢

神非常同意水羊的話

然後啊,通常白色的部份並不會這麼多

建議把它放在一部份就好

既然家境夠買古箏的話

那麼衣服的花紋可以多加修飾

這樣就更加完美了!!
查看完整版本: 最近喜欢上汉服了呢~