KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 好心人发一下一下TOMOYO AFTER 的18X PC Game的资源
maeshughes - 2010/1/5 20:59:00
求一下智代after 18X的资源,全年龄的也可以,CLANNAD结束之后感慨唏嘘,于是想再去看看智代after(同时对至绘无语——我先看的动画后玩的游戏——呃......),所以求一下资源(求18X是因为被班上某位玩完18X的同学引诱之故)多谢各位好心人!
风の街 - 2010/1/5 21:15:00
233…其实TA玩完之后会更加感慨唏嘘的…

PS:18X自重
傻俊〞 - 2010/1/5 21:31:00
首先說......玩不玩18x的怎麼說...多少都有你自己的決定.....
嘛.....其實解不解釋都一樣........因為下載後玩不玩h的部份都由你自己決定......

雖然先為lz確立一下......
TA的pc版只有18x.....全年齡只有psp版....(其實也有限制....不完全算得上全年的....)

不久前用這種成功下載完....雖然下了很久的說.....

[url]http://isohunt.com/torrent_details/30326757/%E6%99%BA%E4%BB%A3%E3%82%A2%E3%83%95%E3%82%BF%E3%83%BC+It's+a+Wonderful+Life?tab=summary[/url]

到這網把種下了加到下載器吧..
應該還沒問題的......希望能幫到你....
Celestin - 2010/1/5 21:33:00
楼主可以考虑出门左转资源区好人的FTP……记得有下载……
还有18X自重了……
sunlovemoon - 2010/1/5 21:50:00
18x去死去死去死…我只玩过psp的…如果是psp的话到tgbus那里应该还有…找找就是勒…还没被封的话…PC的话就不是很清楚勒…好人服务器那里有吧…最后还是忍不住说18X的去死吧…
emiya - 2010/1/5 22:16:00
18X自重啊:miffy3:
話說為什麼要在標題註明18X= =
還要在Keyfc求這麼和諧的東西啊...
還有
PC的話打一個nice rabbit漢化補丁不就全年齡了麼= =
Lovee - 2010/1/5 23:02:00
其实——PC版有全年龄对象版的,就在10th Anniversary Memorial Box里面:miffy4:
unicorn - 2010/1/5 23:10:00
还没玩这个,就是因为听说里面有18*物……个人对那种比较反感
foreverOOXX - 2010/1/5 23:36:00
看18X的TA只会严重影响你对这款游戏的体验。话说,好像有PS2女仆泳装版的。
水羊 - 2010/1/6 1:52:00
恩.......求18X的確不太好........
但......已經來不及了  OTL
我搞個壓縮就要一個小時
上傳3小時.......
快累垮了.......
9點到1點.......(吐血)
1.86GB果然傳很久.......

剛剛才傳好 (前一秒終於傳完了,淚)......頭因為睡眠不足好痛........

裡面是安裝後的東西
原安裝檔我不想傳
如果加上原安裝檔,那可是4.XXGB耶.....
麻,如果下載不能玩再跟我說

裡面有PS2的全年齡補丁 (PS2移植到PC可運作)
還有.......18X的全漢化.......(掩臉)
好吧........我來試試看這古老代碼
順便擋掉遊客 跟 其他人
好孩子別破這代碼阿 = =|||
如果想要PS2的請私下短消息,我會給補丁的
[userview==43574][/url][url=http://www.rayfile.com/files/b7cfc1f0-fa20-11de-b174-0014221b798a/]智代遊戲下載 (RF的)[/userview]
xiaochen0927 - 2010/1/7 11:21:00
啊?!18X版?!作为智代党是不会允许你这么做的!!小宇宙!!

正文:LZ有PSP的话可以去多玩下1.2全汉化版
PC版的话KeyFC置顶帖有
18X版的话...去迅雷狗狗搜下便有
yeunghofai1 - 2010/1/7 19:57:00
原帖由 水羊 于 2010/1/6 1:52:00 发表
恩.......求18X的確不太好........
但......已經來不及了  OTL
我搞個壓縮就要一個小時
上傳3小時.......
快累垮了.......
9點到1點.......(吐血)
1.86GB果然傳很久.......

剛剛才傳好 (前一秒終於傳完了,淚)......頭因為睡眠不足好痛........

裡面是安裝後的東

可否把連結給我看,我之前玩過psp個全年齡,但我個FD個18X有D圖唔同(唔係18X D圖)
Make - 2010/1/8 15:33:00
谢谢发链接的那位大侠,太谢谢了!
查看完整版本: 好心人发一下一下TOMOYO AFTER 的18X PC Game的资源