KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 提前祝小狐狸生日快乐~
翼の箹啶 - 2010/1/5 23:05:00
明天不知能不能上呢~~所以提前祝真琴生日快乐~~~:miffy11:
水羊 - 2010/1/5 23:14:00
阿拉,真琴生日快到啦~
小狐貍生日快樂~~XD
祝你幸福一生~
unicorn - 2010/1/5 23:30:00
1月6日啊~眞琴呐,忘不了你的,就在那××之丘上……幸福一辈子!悲剧也可以变成喜剧的。
  kanon最感动的就是你了……
  然后是亚由。
  Happy birthday!!!!!You are best!!!
傻俊〞 - 2010/1/6 0:01:00
故意等到了0時才回覆...........
反正還真的是真在眼前:miffy2:

真琴.....不要偷偷地離開讓人傷心了....回來吧幫你慶祝生日!!!:miffy6:
生日快樂!!!:miffy11:
岁月 - 2010/1/6 0:03:00
额,撑到12点=-=真琴酱生日快乐~要来个特制的包子么~:miffy9:
NONAK - 2010/1/6 12:48:00
真琴生日快乐  !!! 
                                    暖暖的肉包祝福你!!!!           

Star_Evil - 2010/1/6 13:02:00
杀村凶子
生日快乐
撒花!:miffy11:
水之果凍 - 2010/1/6 16:24:00
我也是呢,看見她升仙也有一點傷感麻,小狐狸生日快樂~
豆腐 - 2010/1/6 17:39:00
貌似来晚了呢,祝真琴生日快乐!!!
思兼SRW - 2010/1/6 18:25:00
大心 真琴生日快乐  TAT

想吃包子还是冷了饿了联系我们别客气 TAT

我们想你啊!!
爱上地狱的天使 - 2010/1/6 19:57:00
嗯,不应该哭,今天是真琴的生日呢,呐,你要吃肉包吗,姐姐给你买来了哦,好吃吗,呵呵,真琴真是好孩子,诶?讨厌啦,姐姐才麻油哭啦,那……那是……嗯,只是稍微有沙子吹进眼里了啦,嗯…………真琴…………你要幸福啊
(啊呜……竟然真的写帖子写到哭了…………)
mounony - 2010/2/1 21:10:00
她明显不是真琴。。。。。。。。
不是!!!!!
查看完整版本: 提前祝小狐狸生日快乐~