KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » MIKU大头绘 求配色~
Zilch - 2010/1/6 11:45:00

听了初音版《牛仔很忙》的副产物(捂脸)
因为不会用PS所以全程SAI作画 :miffy3:

感觉背景色很违和,求各位指点一下配色方面的技巧。
水羊 - 2010/1/6 12:27:00
其實這樣配色就很漂亮了~~
牛仔很忙超好聽+1
手勢跟脖子都畫的很漂亮~~
手指還有指甲,非常仔細~~
眼睛也很平行,我非常喜歡
眼睛會不會是你畫的最辛苦?  XD
頭髮以不同顏色來表達陰影跟反光
非常漂亮~~
不過......肩膀好像有點窄....
麻...沒看到全身還不能太早下定論.....
PS:帽子的ICO很有特色XD
Lovee - 2010/1/6 12:34:00
背景色违和么?偶觉得还好了拉=w=a
虽然颜色再淡一点的话可能能突出沙漠的感觉出来,但感觉那种土黄色的话似乎会更违和=w=a
emiya - 2010/1/6 21:59:00
帽子和表情(特別是嘴)超可愛啊~:miffy5:
話說手指細長得有點怪怪的...
上色很不錯(姆指
另外頸好像有點窄嘛...
我爱薯条 - 2010/1/6 22:07:00
肤色发青了,最好能取的偏向红色系些
皮肤的阴影也可以适当的偏红(不过现在这色调也不错

不过牛仔葱娘还真是潇洒呢~
Zilch - 2010/1/6 22:42:00
TO 水羊:
那眼睛一共重画了3次:miffy3:
肩膀窄是私心作 其实仆是大头控! XD
至于帽子上的标志,画的时候刚好在听MIKU的《Owata\(^o^)/》 ,一不小心就……(捂脸)
倒是那个牌子画不出金属的感觉让我很头痛呢

TO lovee:
背景色挑了MIKU绿的对比,可我室友一直说很难看:miffy3:
嗯 确实牛仔装配色有点怪,土黄色满冲的,可能该用牛仔蓝试试看。

TO emiya:
表情可是萌的核心啊+1:miffy5:
嗯 因为想表现帅气的感觉 把手指拉的有点长
颈窄的问题纯属私心 因为我喜欢大头! XD

TO 薯条:
仔细一看确实皮肤缺血色:miffy2: 
忽视了发青的白和发红的白:miffy12: 以后要攻RGB了啊 受教了~
查看完整版本: MIKU大头绘 求配色~