KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 望大家认真体会真人版CLANNAD
eeeoooottt - 2010/1/6 15:15:00
之前看过对真人版的各种评价了。其实那是大家以看完动画版而造成的价值观和印象和标准去看待真人版吧。在设备、道具、资金简陋的情况下,大家想想看吧,要拍成真人版那样的水平,有多么不容易?换作是我们是演员,说真的,能比他们优秀多少呢?
      反过来想想看,假如我们都没看过动画版的话,大概,我们不会把真人版评价得这么贬吧。真人版的演员们付出的努力,作为观众的我们也应该致以敬意的吧,至少,他们让我们更加觉得,动画版真的很出色......
      演员,虽然说外表重要,但是,演员们也在用自己的诚意,自己的努力去拍真人版。那么,这是多感人的事啊!
水羊 - 2010/1/6 15:56:00
LZ....CLONNAD辛苦我們知道
但是,聚在這裡的人都是中二次元的毒
對於三次元可是不能接受
就算CLONNAD搞的跟阿凡達一樣華麗3D
我們這些中二次元的毒還未必能接受
另外,TMA 也太忠於原作了........以致二次元的影迷都不太認同三次元炒作..........
麻......反正都是二次元的錯,讓我們不習慣三次元的電視劇
K堅 - 2010/1/6 17:01:00
真人版的演員們付出的努力...h!!
Lovee - 2010/1/6 17:42:00
同学,偶应该说您太CJ了呢还是应该说什么呢,您从一开始就完全错误地理解了TMA的用意了:miffy3:
foreverOOXX - 2010/1/6 17:57:00
努力演出归努力演出,不过看这个片子总感觉不吐槽对不起自己
豆腐 - 2010/1/6 18:01:00
没看过这个。。。不过已经被雷到了。。。也许真是二次元中毒深重了。。。
sunlovemoon - 2010/1/6 18:43:00
既然在资金、设备、道具都简陋的情况下为什么还要拍呢…?难道就不可以拍些力所能及的么…?难不成还是我们希望它拍的啊…?像这样的炒作几乎没人会爱看吧…
sheepgao - 2010/1/6 18:47:00
.........
如果你看过某人的截图还觉得他们努力的话。。。。我已经没话说了
风の街 - 2010/1/6 18:49:00
我相信LZ理解错了真人版CLANNAD原本到底是个什么东西…
粘土火星 - 2010/1/6 19:03:00
没看过本番的同学还是不要提什么认真体会了wwwwwwwwwww
Celestin - 2010/1/6 19:04:00
楼主很CJ啊……TMA的本质是很HX的……
zero4 - 2010/1/6 19:06:00
_,所以说制作阉割版TMA的统统应该去切腹...........来吧RD大萌神,等着您天罚了哦=v=
laputachen - 2010/1/6 19:24:00
楼主是个好孩子,特此表扬!
傻俊〞 - 2010/1/6 19:33:00
我沒記錯的話......TMA可以都是惡搞份子來的說.....
但ls們也不要這麼對lz嘛.......
又不是lz的可惡......可惡的是TMA呀.....

但其實重點問題也不是在於能不能接受二次元及三次元等等的吧......
也還沒到不能接受三次元的程度啦,.......

其實LZ也指出一點我非常喜歡.....
其實很多時候大家都是先看了好的......
才看別的當然就會把先入為主的觀念強加了...
當然.....可沒說CLONNOD是不錯....
goodbest - 2010/1/6 19:54:00

笑而不语啊

也许当年的rip是个错误...
Annita - 2010/1/6 20:34:00
阿诺,其实我觉得演员还是蛮努力的。
emiya - 2010/1/6 21:44:00
其實...
對TMA太認真您就輸了
雖說演員也不是太差啦:miffy2:
redeemer1001 - 2010/1/7 6:56:00
TMA的作品可不仅仅是“真人版”这样的存在啊。
xiaochen0927 - 2010/1/7 10:45:00
三次元能不能接受真的是和二次元来对比...
即使二次元是那么的...
可看三次元的话有种贬低自己心中角色的感觉,话说我到现在都没见到智代的cos?
认同不认同是一回事,看不看是一回事,真有中文字幕版我是不会错过的!
2103TG666 - 2010/1/7 12:39:00
那个,怎么说呢,那片子很欢乐~~~
Star_Evil - 2010/1/7 17:59:00
认真体会?
也许会吧(下辈子
话说真人版什么的别把他们跟二次元联系在一起就好...
DIS - 2010/1/7 18:52:00
诚意么…还是先把衣摆压好吧……
竏本☆樱 - 2010/1/7 21:10:00
三次元的我还没看呢——不知道怎么样!
但是我会抱着平和的心态看的
beikong - 2010/1/7 22:23:00
其实我当时就觉得CLONNAD其实挺好的。
三次元和二次元是两码事,不能拿来简单机械的比较。
而且,我觉得TMA的[哔-]V演员,全力以赴地演绎着自己的角色,是一件很令人感动的事。
暗与影的境界 - 2010/1/7 23:11:00
说实话,我不觉得你说错了;但作为CF,我还是不想再看到类似这种东西了
unicorn - 2010/1/7 23:11:00
估计我是不会喜欢的(我还没有看),一般看久了动漫再猛一看真人(不止是真人版动漫,甚至包括电影等影视作品)作品多少就会产生一点抵触心理,动漫把人物外形象刻画得太完美了……
钥匙公司 - 2010/1/7 23:22:00
说得好,但是这毫无意义~
毕竟这两部东西的受众完全是两群人~
查看完整版本: 望大家认真体会真人版CLANNAD