KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 亚由酱生日快乐~~
翼の箹啶 - 2010/1/7 8:54:00
RTRT~没想到今天还要考试~呜咕~:miffy3:
水羊 - 2010/1/7 13:09:00
前天是真琴,今天是亞由~~
亞由醬~~~生日快樂~~
NONAK - 2010/1/7 18:12:00
生日快乐!!!    亚由~亚由  呜咕!!!:miffy8:
767851508 - 2010/1/7 19:12:00
呜最爱的真琴没有庆祝到的说~~~~~~~~~~呜  祝亚由~~~~~~~生日快乐  也不上真琴的(心目中的NO.1)
767851508 - 2010/1/7 19:13:00
是补上的说~~~~~~~~~忽忽:miffy5:  :miffy5: :miffy5:
傻俊〞 - 2010/1/7 19:42:00
kanon中也是特別喜歡亞由.........

亞由醬....生日快樂!!!
長快了喔.....不要再偷鯛魚燒了....:miffy8:
豆腐 - 2010/1/7 19:43:00
祝亚由小妹妹生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!
爱上地狱的天使 - 2010/1/7 19:54:00
鲷鱼烧什么的…………真萌啊~~~~~~AYUAYU生日快乐~~~~~~~:miffy11:
emiya - 2010/1/7 22:10:00
真琴的錯過了嗎...?:miffy2:
只好後保了...orz
兩人也生日快樂了~
unicorn - 2010/1/7 22:14:00
终于赶上了!!!好不容易才能打开电脑,就是为了给亚由庆祝一下生日!!!
  亚由~~~~虽然有些晚了,送上我的歉意和祝福!!!!
        祝愿你天天都能吃到鲷鱼烧~~~~~~~~~~~~~~~
hgf - 2010/1/7 22:50:00
AYU 11岁生日快乐~!
潜水好久第一次发帖啊
Exocet - 2010/1/21 18:32:00
嗚啊......

我....又錯過了啊....

明明都是很喜歡的角色的生日

只能怪我太晚來這裡混了

不過心意最重要了

亞由醬~生日快樂啦!!!
kswithsis - 2010/8/14 23:31:00
谁能解释下 为什么把亚由MM称为亚由酱。。貌似没什么联系吧。。
  小白求助。。。
  迟来的祝亚由  おめでとうございます
U艇的童话 - 2010/8/15 0:01:00
绸鱼烧很热乎,别再拿了就跑了……虽然U1会帮你买单……

AYU生日快乐!~
查看完整版本: 亚由酱生日快乐~~