KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [火星][技术宅创造奇迹][神技][k-on!] 电锯+木 = 蓝白碗
QuinMantha - 2010/1/7 20:31:00
之前见过某位童鞋的签名档时不以为意。。。
结果比人晚了三个月才发现这个东西。。。应该火星了。。。

http://www.tudou.com/programs/view/tlHvY9eDYjA

宅出技术的宅可是创造奇迹的勇者口牙。。。:miffy12:
水羊 - 2010/1/7 20:33:00
:miffy12: 喂.......你火星,我也會跟著火星阿........我也是第一次看阿
只能說,製作這東西的人太有愛了
土豆網果然很卡........花了半小時終於看完 (我無意識在QQ上先看的)
看到頭髮那裡,不得不豎起大拇指了
jy02576434 - 2010/1/7 21:51:00
啥时候用木头雕个MQ出来
那可是军团船喔~28洞3500血XD
实在美XD
傻俊〞 - 2010/1/7 21:53:00
................唉.......世上真是無奇不有.....

是雕一比一的木偶都算了........但這可是用電鋸這大型工具.......
一出手就要準.........而且中間不能停下來......
不小心出錯了.........近接宇宙體積的心思的整個作品就要報廢了......

而且還細緻到頭髮還有用同樣的木頭雕出吉他......
最後還有特制的真正的吉他.............

太有愛了!!佩服萬分啊!!!
ihehua - 2010/1/7 21:57:00
小圆子 。。。回来来看看。。多打几个字好了。。
emiya - 2010/1/7 22:05:00
LZ您不孤單...(拍肩
我也是第一次看見神蹟而已...:miffy2:
太強啦~真是很強大啊!XD
傑克用電鋸果然很強...=w=(啥
sunlovemoon - 2010/1/7 22:13:00
虽然我手机党…没看到…不过之前就看过这视频…是用电剧雕出MIO那个吧…?的确很厉害…最后补充一点:我记得那不是吉他…是贝斯吧…
我爱薯条 - 2010/1/7 22:14:00
用粗野的电锯切磨出纤细的少女木雕…………
这丝毫不亚于看到外形邋遢的肥胖大叔画出清新可爱的萝莉插画所带来的冲击……
或者说根本就是如见两位精肉覆体的壮汉欢天喜地的共赴O山(???)那般的骇人之景吧

恩,这太可怕了。
unicorn - 2010/1/7 23:53:00
哇~~~~此人一定练习不知多少次了,太强悍了,太逼真了。完工估计那双手早就酸了吧,那个电锯好像很沉……这个作品下来费不少电……另:这个人好像很爱喝酒……
xiongrentmp - 2010/1/8 1:55:00
这人绝对寂寞了....
Limbo - 2010/1/8 3:49:00
这个COS竖锯的疑似大叔最近貌似满火爆的啊....
所以咱说技术宅是这个世界第三神奇的生物啊...
因为第二是loli,第一是触手=w=.....
查看完整版本: [火星][技术宅创造奇迹][神技][k-on!] 电锯+木 = 蓝白碗