KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » KotomiFC小雪的野望
y3219 - 2010/1/8 21:37:00

今天得知ComicStudio这个工具(原来我火星了.....
来画一页玩玩吧~~正好小雪也叫我画她~也正巧有漫画接龙那个被人遗忘的活动~(捂脸
啊?你问现在有什么活动?画抱枕活动?(PIA!)
OK,这就是小啃为什么能让水羊(子)和萌A(子)粘在一起的真相╮(╯_╰)╭.....
水羊 - 2010/1/8 21:45:00
KotomiFC小雪 !?
那小啃常說的那小雪?
不過,我看到這個人,怎麼很像神崎呢......= =|||
>>>这就是小啃为什么能让水羊(子)和萌A(子)粘在一起的真相<<<
因為小啃把這東西"拖"走了?! ╮(╯_╰)╭
emiya - 2010/1/8 22:09:00
魔法巻軸的名字超強www
後來的三角正方是怎麼了www
這是 小雪的野望 KotomiFC的系譜 麼=w=(拖
Star_Evil - 2010/1/9 12:41:00
=W=
会长是我们大家的...
小雪乃不能这么做啊
霜月曦 - 2010/1/10 14:30:00
眼神很萌,求上色求人设求全身图。

不过为什么用野望,雪不是坏人吧。
话说那个卷轴怎么看得那么像牛皮藓(也是粘的)。
我爱薯条 - 2010/1/10 16:47:00
分格不错(虽然没捏他看不懂||||

用纵格给半身像的表现提供了空间看上去舒服不少
不过稍许注意下旁边的小分格的,似乎也有主次关系?右一像是次重要格可以再大些,最后一格最好能压缩的再小些(结尾格或伏笔格都可以塑造的淡漠些
嘛总得来说分格上已经不那么生硬了,恩恩

说来ComicStudio是个啥||||(翻看谷歌中……
天衣~弓弦 - 2010/1/10 17:28:00
ComicStudio是画漫画的金手指软件 (拖走

说来...
一般习惯似乎是
从左往右读的话 字是横的
而从右往左读的话 字是竖的呢...../  \

很萌求人设 =v=
Exocet - 2010/1/23 14:10:00
原來有這東西啊........

哼哼哼......

有了這個東西的話...

哼哼哼哼哼..........
謎:嗚啊!神腹黑了!!黑化了啊!!!
查看完整版本: KotomiFC小雪的野望