KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 早苗ちゃん冬に負けず~!
天衣~弓弦 - 2010/1/10 13:07:00

(恩... 等到意識到的時候已經是這樣子了...|
明明是冬天還畫這麼清涼...... =_=||||||||
恩 早苗不會輸給冬天的!!!!!!!

下星期專業課期末考 =-=...||||
傻俊〞 - 2010/1/10 13:26:00
不多說....創意自由發揮啦....自由的...

現實是冬天....把裡面都當住在太陽就行了:miffy2:
Star_Evil - 2010/1/10 13:37:00
=W=
幻想乡现在还是夏天么?
也许幻想乡是在南半球吧...(噗
我爱薯条 - 2010/1/10 16:40:00
good!衣衣子酮体绘大长进
注意了肩腰臀的比例后身体的曲线明显突出,重心也稳当很多
虽然看不出下肢是遗憾,但丰腴且得当的大腿已具备了诱人的基础
那么此后就可以去雕琢腰臀的具体连接以及胸部的形状了吧(毕竟今次的还是不甚好
然后就可以解除限制接触“真正意义的酮体绘”的课题了吧?(轰压成倒五芒星

另,毕竟挺胸的话,突出明显的应该是胸腔,虽然腹部挺起也不是说不通,不过视觉上那种 怀上了 的错觉总会存在……所以最好能把握下隆起的位置(靠近胸腔底部
天衣~弓弦 - 2010/1/10 17:24:00
0 v0!
这个是在看了天梦森流彩的图画的0 0
因为被薯条说过了 所以就集中注意在臀部和大腿了...
恩...胸部构造...连接..(笔记..

说来画出这姿势后不懂怎么往下画完全身 /  \bb

哦~ 原来如此 我也觉得怎么好像小肚浮现的感觉.../ \(5卡开海
水羊 - 2010/1/10 17:47:00
恩........確實有那小腹肚........
如果說.....你把那小腹肚往裡面畫
就是.... > 這樣的畫
你試試看......
我覺得效果會比較好
另外....藍白條紋應該都是內褲吧 ......
我到沒看過藍白條紋的泳裝.......
頭髮的瀏海很漂亮
浴巾倒是窄了一點
有沒有折進去我不知道啦.......
另外,肩膀跟臀部很漂亮+1
y3219 - 2010/1/10 18:36:00
早苗,你胖了.....
「新星辉煌之夜」!!!!!!!!!!

唔啊啊啊啊啊啊啊!
因为我有奇迹的力量所以不要紧!
无限眼 - 2010/1/10 20:48:00
衣衣去为了成为胸部达人而魔鬼训练吧!
这次的泳装大好,让我无比怀念夏天啊,(太阳油呢?死!)
至于问题就如薯条说的,腹部突起很像那个啥
ps: 突然觉得最近就只会吐槽了,万恶的坑啊!
emiya - 2010/1/10 21:45:00
畫風真好認=w=
早苗您胖了啊!XD(指
話說看到那身泳裝
忽然就感到很冷是怎麼了...=w=
木鱼 - 2010/1/10 21:47:00
啊啊啊。。。。
  这难道是期末之前的杀必死鼓励么。。。。
lylcho - 2010/1/10 22:05:00
多亏水羊大哥提醒 我才意识到 是蓝白条纹。。。
给人很清新的感觉 很好
肚子 似乎真的有点XX(与凸起有关的词 自行填入)呢。。。
另外 其实 我不是 很喜欢 这种五官的画法
恩 自己有自己的感觉 LZ自己喜欢就行
Exocet - 2010/1/23 14:07:00
冬天還能看到這麼清涼的圖真是難得啊

但是看到這張塗整個讓我冷了起來....

糟糕...太入境了嗎?
查看完整版本: 早苗ちゃん冬に負けず~!