KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » *美佐枝*綫~攻略
bhss5525123 - 2010/1/11 17:07:00
[tr=#fcf6f4][tr=#fcf6f4][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#fcf6f4]

中文版

日期

选择

备注

评论

4.15

向她搭话
可怜的春原No.1

4.16

(不可选)帮忙

进入渚路线时出现

4.17

向她搭话
可怜的春原No.2

4.18

向她搭话
可怜的春原No.3

4.20

(不可选)ここにいていいか訊ねる

进入ことみ路线时出现

(不可选)帮忙

遇见芳野时不要帮忙就行

问她还可以再来吗

4.21

还是去美佐枝的房间

进入智代或有紀寧路线时发生

严厉
三连选,错一个就是Bad End。
而这三个选项其实为后面的剧情埋下了伏笔。
为我操心
被窝中的味道很香

美佐枝 END

大家,並祝遊戏!!
傻俊〞 - 2010/1/11 17:17:00
矣......這種列表形式的攻略表感覺挺好呢...
這種表達方式看似有種挺整齊的感覺......
但是.....太簡略了吧.....
比如要如何到達第一個關鍵選項的之前的選項等..(雖然我知道美佐枝線的話必定出現
被起kfc的全角色線攻略差遠了....

雖然我覺得原本的比較好..
但其實這也能作對比參考啊.....謝了
铜狐狸 - 2010/1/11 18:46:00
俄,这个功略的话貌似这里有啊,想当初我第一次玩得时候不看攻略也是美佐枝线啊
水之果凍 - 2010/1/11 19:33:00
哦,這麼強..
我亂玩的時侯,跑進智代,又跑進渚..最後又跑進琴美...
啊...混亂了..很明顯就會是BE的結果..所有也是走到一半給我跳掉..囧
幸好/__\最後跑進春原兄妹線...
真的是幾經波折(汗
bhss5525123 - 2010/1/11 19:51:00
不妨問一句:{現在有椋after嗎?}:miffy12:
衷心地等待中...:miffy9:
水羊 - 2010/1/11 22:36:00
>>>{現在有椋after嗎?}<<<
:miffy12: 不會再有after了......就算有,也是同人做 (指ater)
其實想要牡丹after~~(黑化)
暗与影的境界 - 2010/1/12 22:37:00
这里的http://clannad.ffsky.cn/guide/school.htm,攻略之类多有,赞
查看完整版本: *美佐枝*綫~攻略