KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 果然还是CLANNAD最好
暗与影的境界 - 2010/1/14 17:25:00
psp(中文的):悠久之翼(ef、永恒的翅膀)、秋之回忆1~6、智代后记:美丽的生活CS版、漫画同人会、車轮之国向日葵的少女、青空下的约定、互动剧场系列(好象有5、6部)、CLANNAD(最赞)、兰岛物语 少女的约定、鸟之诗、女仆咖啡帕露菲、乙女爱上姐姐、G弦上的魔王、梦见之药,萝莉的时间...........(pc就不说了)......玩了这么多果然还是CLANNAD最好啊:miffy6: ,不管是剧情、人设还是TV版:miffy8:
foreverOOXX - 2010/1/14 17:38:00
EVER17,推荐LZ去玩一下,秋之回忆1-6根本不能体现KID曾经的巅峰状态。
ever17才是这个始终坚持全年龄的公司最好的诠释。
水羊 - 2010/1/14 17:53:00
麻,LZ喜歡就好啦........
另外,我喜歡CLANNAD裡的牡丹~~(笑)
sunlovemoon - 2010/1/14 18:09:00
呵呵~是啊~clannad是最赞的~虽然我只玩过很少的…………………其实我觉得ef也不错的~
傻俊〞 - 2010/1/14 18:48:00
雖然是psp的.....但怎麼都玩一下pc的kanon和air呢......?

推薦啦.....支持key的作品啦.....
然後我比較想知道會不會還是clannad top 1:miffy4:
emiya - 2010/1/14 21:34:00
同意LS
在PSP上我覺得
AIR不會比CLANNAD差喔
yushen1989 - 2010/1/14 21:52:00
感觉上KEY的作品比其他的深刻些,听说车轮也不错啊
~无能君~ - 2010/1/15 9:24:00
其实我也是CLANNAD的爱好者,当年玩的时候用了我一大包纸巾........到现在我也依然认为CLANNAD是最棒的!
说到EVER17,我正在玩,听说其中有个隐藏的“找17”小游戏,好神奇啊~
暗与影的境界 - 2010/1/15 13:04:00
我不是写了“pc就不说了”么,那是因为pc玩的太多了,懒得打:miffy5:
不过还是CLANNAD:miffy11:
暗与影的境界 - 2010/1/15 13:05:00
车轮的创意蛮绝的,人设也不错:miffy5:
暗与影的境界 - 2010/1/15 13:10:00
EVER17也不错
剧情类似《名侦探柯南》剧场版中的一部,
游戏玩法类似Scarlett的分两个角色的视点。:miffy5:
星野崎 - 2010/1/15 21:11:00
好GAL还是有的,不过GAL各自的卖点不同也不好说哪个是最好。:miffy5:
查看完整版本: 果然还是CLANNAD最好