KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 退步了呢...丢3图
st-nickkid - 2010/1/14 23:51:00
这3图各种问题,最近自己懒了...

傻俊〞 - 2010/1/15 0:03:00
突然想到一下........看來以後都不要評畫什麼的了....
真的沒資格......憑良心說一聲好看不好看就好.....
唉......只是水一下不會被罵吧......
水羊 - 2010/1/15 0:38:00
恩....第一張圖......
胸部的下面兩條線......
我覺得那兩條線是多餘的耶.......
腹部.......麻......
我覺得那條線拿掉也可以.......
另外,袖子的長短不一
頭髮是畫的很不錯
尤其是飄揚和光澤的反光

第二張麻......
貌似整體比較暗
然後....會不會是那筆記本原有線條的關係
白色的制服地方好像有點暗暗的
百摺裙也好像比較多皺摺
五官的表現很不錯
尤其是眉毛跟腮紅的表現

第三張麻.......
人物的脖子貌似太長了
為了頭髮而表現太長了
手跟腰都很細長
聖誕節!?
阿......好晚的賀圖阿~~

PS:樓上,要水可以,不要常水,塗鴉區發生過灌水黑歷史,這裡的A大事不喜歡人家灌水的
cuymp - 2010/1/16 21:42:00
萌神的脚。。没注意到吗。。那什么姿势后面脚才会那样。。
整体:分明跟我一样。。没练人体结构的后果。。
st-nickkid - 2010/1/17 18:56:00
非常抱歉的是ls的猜错了,人体结构早练习过了...理论方面俺有自信...俺是自己迷茫在手上功夫上了...这是俺现今从事的ox害了的...而且最近都是随心画的,不修改也不画任何辅助线。至少现在态度问题也大!
Hoshi Yuri - 2010/1/19 23:02:00
用綫條打陰影的感覺會更加強烈~~
不過現在揉過的感覺也不錯。。
第2張是臨摹吧?
手最難畫了。。畫的不錯。。。
加油~加強一下人體比例的學習就會更上一層樓啦
Exocet - 2010/1/22 19:41:00
我就單刀直入的說了

第一張圖的胸部下的線是多餘的
腹部的輪廓線條可以畫淺一點
鼠蹊部的部份也一樣
其他的部分都相當不錯

第二張圖的裙子與衣服連結的那一部分
需要稍微加強一點,因為有模糊到
反而會讓人覺得那裡奇怪(因為裙子)
衣服飄起的部份稍微將它畫小一點
不然會有種破掉似的感覺(?)
衣服皺摺的部份可以稍微擦掉一些多餘的線條
讓整體看起來更完美!

第三張圖的脖子有點長
除此之外不知道如何給予建議

以上就是我對這三張圖的看法
如果對我的發表有任何異議
就儘管發短消息來跟我說吧
畢竟本人只有評圖特別敏感而已
767851508 - 2010/1/22 22:19:00
阴影比我强多了~~~~~~~这个不会是草稿吧  支持哦~
查看完整版本: 退步了呢...丢3图