KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 不是为了H
暗与影的境界 - 2010/1/16 22:58:00
:Tuzki16: 请问:KEY社有哪些是18禁游戏,哪些不是?(或pc是psp不是(如题))
他们在pc与psp上有区别么?(我最喜欢躺在被子里玩gal:miffy9:  (如题))
我知道要回答这些比较麻烦,不过还是请各位不吝赐教:miffy7:

p.s:
顺便请教一下,我的级别应该已经可以上传头像了,为什么还是不行呢?

另,在签名里如何加图片?:Tuzki10:
sunlovemoon - 2010/1/16 23:07:00
我只能说PSP的有好多BUG的..........什么死机啊.......假死机啊......白屏啊.....错字乱码啊.......字库读取不能啊什么的.........LZ要有心理准备...........我就只有智代AS是完全没事通关的...................不是吓唬LZ啊.........是真的........或许是我的机子问题吧..............
Celestin - 2010/1/16 23:16:00
PC上有18X版的有kanon、air、智代アフター、Little Buster!EX
全年龄有Kanon、Air、智代アフター、Little Buster!、Little Buster!EX、Clannad、Planetarian……
PSP上全部都是全年龄……
水羊 - 2010/1/16 23:18:00
:miffy12: LZ的問題真多阿..........

>>>KEY社有哪些是18禁游戏,哪些不是?<<<
CLANNAD不是18X,其餘都是.......包刮kanon,AIR,ONE,LB EX

>>他们在pc与psp上有区别么?<<<
PSP的BUG如樓上那位同學敘述一下,非常嚴重

>>我的级别应该已经可以上传头像了,为什么还是不行呢?<<
還要再等等

>>在签名里如何加图片?<<
[img]  圖片網址 [/ img]
[/ img]裡的空白請自行去掉
暗与影的境界 - 2010/1/16 23:21:00
我同意
不过在pc上总感觉没动力继续看下去
用psp在深夜无人思语时,在被子里玩着有如此感人剧情的K社的gal
是多么..........(省略无数美好形容词)的事啊:miffy9:
暗与影的境界 - 2010/1/16 23:28:00
感谢你的回答
(主要为了测试更改的设定成功与否):miffy4:
emiya - 2010/1/16 23:28:00
PSP也真挺多問題的...
AIR的問題比較少
當年我就是躲在被子裏玩AIR玩到哭的了...:miffy3:

其實全年齡的只有Clannad,星之夢和LB而已
查看完整版本: 不是为了H