KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【重新制作】Clannad永远的汐
11eyeskazami - 2010/1/17 9:42:00
经过了一夜的奋战:Tuzki2: 我为了提前完成这个作品:Tuzki4: 经历了8个多小时的时间,终于、终于完成了!感谢FTM视频组的漠然帮我重新制作汐的视频......

播放地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2MTgxNTYw.html 大家多多评论谢谢了.......

FLASH:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ2MTgxNTYw/v.swf

115网盘下载地址:
http://u.115.com/file/f4c9594cee

我们一起迈开了脚步…
在这长长的…长长的坡道上…
下着雪的大街,我的回忆飘落的大街,时光流逝的小镇……

大家有什么意见多多提出来!由于是提前完工,后期做的不怎么好,有一些地方有穿帮的境头哈........

:Tuzki3: 我也要休息了 各位慢慢看吧

[hr]

AMV或许需要更多的剪辑才能更好地体现效果,片源最好用raw,字幕、配音可以在最打动人的地方突出呈现出来。另外,自己添加的文字说明之类的黑色转场中的文字可别写错了,有不少错别字的样子。那最后,感觉这AMV更像是自己对于CLANNAD的感想或是部分简要的理解。总之,感谢LZ用种独特的方式表达了出来。——Roc-Dark
mryknights - 2010/1/17 12:23:00
没啥说的,顶了再看看看看看看看看
傻俊〞 - 2010/1/17 14:17:00
很努力呢......
我們都了解一直以來lz的心思都已經傳達.....
辛苦您你.....

視頻一開始可真夠專業啊..........

但到中段.......
第一.....
怎麼片段剪得很不好.......
可能都誤會了lz本身就是故意剪成這樣的...
就算果真如此...但坦白說了.......
就是因為在不知情之下作為觀眾看都並沒有感受到什麼特別..
相反就是感到亂亂的....所以就是假若想從剪段中帶出意味...
但觀眾都感受不到.......問題就是如此了...

第二......
在視頻中....從開始到尾lz都有加入自選的背景音樂....
但是.....為什麼有些片段都沒有消除本身的bgm呢???
本來我還以為自己聽錯.....因為一聽之下就感到十分奇怪的混音...
怎料果真並沒有消去.......
同樣的.....也不知lz是否故意.....當然也同樣的只感到負面的效果了...

其實最好從觀眾的感受著手.......
因為不能總是以製作者的角度來添加一些自己明白同時都認為觀眾會明白的....
雖然可能我本身就會錯意了.....但就此建議一下...
其實想兩個bgm出現視頻內是可以.....畢竟想添加更多元素我都能明白
但不要同一時間出現.....先說這很少可能會有好的效果....

當然第一建議很簡單.....就是全用lz選的bgm嘛...
另外的建議.....
就是用lz選的bgm.....但到原劇的bgm時....
可以將lz選的bgm以漸收音帶入原劇的bgm......
同時之下可以想像到......
bgm的轉換前後會帶給人一種突然寧靜的感覺......
對悲傷劇段通常較有效果........但到此後過.....
就是可以從一開始lz在選bgm時執著了...
就是說從一開始可以選有一開始比較悲傷,後段會轉為比較抒情的歌曲...
重點就在於前後兩者必定要有差別......
air的青空.....就是很好的例子......

一下子自以為是說太多.....
供參考......不管就更好:miffy2:

支持原創!LZ加油吧!
sunlovemoon - 2010/1/17 14:38:00
做得不错~~~
已经盗来收藏嘞~~~
LZ辛苦嘞~~~
那个飘着雪的大街~~~...........那对父女~~~.............感动回归~~希望汐在另一个世界幸福+1~~
mounony - 2010/1/17 15:05:00
最感动的就是汐的剧情,无论是现世界的还是幻想世界的
第2感动的是美佐枝和正太的剧情

对女主角反而无爱
水羊 - 2010/1/17 19:03:00
5分鐘阿........
歌曲跟影片都配合的很不錯~~
恩,是有比之前好多了
本人還有事情要忙 = =|||
只好先看前面一小部份,後面........等我有空再慢慢看
friendship - 2010/1/19 0:45:00
自己做的啊,好有才!看了之后感触很深,现在又正在重新看CLANNAD 永恒的经典!
liiang - 2010/1/19 12:52:00
楼主辛苦了,太有爱了。强烈支持。视频中的那首bgm很好听啊。什么名字?
查看完整版本: 【重新制作】Clannad永远的汐