KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 其实 eden*是可以这样结局的
xiaochen0927 - 2010/1/20 1:39:00
攻略完eden*发现自己没出现智代后记那样的症状,不过还是很郁闷,人品这东西...
最后看到亮把诗音埋了起来,回想到故事的开始,血淋淋的双手,就是这个场景...说着"会给你带花来的",向家走的亮的背影,故事结束。
这里其实不应该就这么完了,最好是:
红色彗星马上就要撞上地球,亮躺在诗音坟墓旁,和她说着关于慧星的事,他把胳膊挡在脸上,太亮的缘故。
镜头转向那名记者和拉维,大家在很远处看着地球与彗星磕在了一起,两位伤心至极。
然后...突然,亮挣开了双眼,自己依旧躺在草地上,诗音就在他旁边,对他说:你的睡脸还真可爱呢。夏目姐在等你哦。然后诗音拉起亮快乐的奔跑向远方...(就是会那小别墅,为了迎合亮活着时梦到了艾莉卡,稻叶少校和夏目)
这样结尾不错吧,尤其是把这一小段混在作品ED中当一小段after(我玩的是PSP移植版,没有PC版的画面,连贯度,等等...不知道PC有没有ED)
7楼没玩过别瞎说,地球毁灭你认为不会发生的话就没这故事了,你不怕我在你人生的桌上放满餐具么?
xiongrentmp - 2010/1/20 1:54:00
猛然发现原来eden已经汉化完了...最近汉化组效率果然强悍,之前的他与她妈kiss on my deity也是半年搞定...
没玩过eden,所以没法和LZ讨论通关感想了,抱歉...orz
傻俊〞 - 2010/1/20 1:58:00
唉....小白又出現了.....我啦...

eden是怎麼樣的遊戲??話說有漢化的話...
pc的gal嗎??......
11eyeskazami - 2010/1/20 2:05:00
eden我还没有玩过呢:Tuzki7:  下载个游戏下载半天:Tuzki7:
水羊 - 2010/1/20 5:25:00
哈........本人也還沒玩.........當時QQ群箱沒收,果然是筆錯誤.........
暗与影的境界 - 2010/1/20 9:14:00
我倒是下好了
就差完了
不过听你这么一说
怎么感觉有点CLANNAD AF的味道
风の街 - 2010/1/20 12:55:00
这种结局是不是有些中二…个人认为原结局很美,无论怎么修改没办法像原结局一样美
地球未必会毁灭,死去的人也不可能复活,老实说个人觉得LZ这样的结局会硬深深的吧eden*降为二流作品
farlinfly - 2010/1/20 22:29:00
唉,我也喜欢好一点的结局了,不过的确    好结局都略显俗套 
还是they were only two on the planet吧,the eden of the two
查看完整版本: 其实 eden*是可以这样结局的