KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【贺图】机娘控生日快乐~\^0^/~
Annita - 2010/1/24 0:02:00
小图~

大图~~
[wrap=点我打开]

[/wrap]
那么,这是死机娘控的贺图了~~~生日快乐~~\^0^/~~
众:这真的是贺图么?
A:嘛,这就是被你遗弃的手办们以及论坛没米众们的怨念的集合体啊TVT~~好好接受机娘妹妹的泪别吧XD~~~哇卡卡卡卡~~~~(拖)
(爬回来)
嗯,,最近有事都在潜水。。大家要乖乖的哦~~~^_^~~~
14號拐角 - 2010/1/24 0:14:00
:miffy12: 我终于知道什么叫自惭形秽了……

我是个悲剧……

生日快乐哦~
QuinMantha - 2010/1/24 0:29:00
感谢萌A子啊啊啊啊竟然给这边发贺图的说 (/T口T)/ (抱起蹭脸
其实这边也不舍得众后宫的说 (/T口T)/ (殴

为了报答萌A子这边会尽量把二次设定完成的请期待 T口Tb
傻俊〞 - 2010/1/24 0:33:00
那個...那個....那賀圖太強悍了吧...

這個方面....還有某方面很過強了說....:miffy2:

嗯!主人公都出現了......祝生日快樂!!
水羊 - 2010/1/24 8:58:00
這是QM!?
阿阿~~~我噴淚了~~
雖然晚了點,還是生日快樂阿~~
Lovee - 2010/1/24 10:26:00
机娘控生日快乐:miffy11:
8过贺图似乎很hero的说(笑
Star_Evil - 2010/1/24 10:50:00
=W=
生日快乐!
话说这是限制级的么?
呆菌 - 2010/1/24 14:44:00
QM哦滅跌多~~~哦滅跌多~~~~~:miffy11:
soo - 2010/1/24 16:22:00
右肩好像小了点.
不过很好看~
Exocet - 2010/1/24 21:30:00
嗯嗯

生日快樂啦!!

有被這張塗去嚇到

因為一點也沒有賀圖的感覺呢
emiya - 2010/1/24 21:54:00
哇啊~不愧是萌A子
畫得很可愛啊~
有點...爆掉了的感覺?=w=(爆
看上去還有點H的啦~(啥
不過畫得很好
我很喜歡啊啊啊啊~(誰管您啊

生日快樂啊~
y3219 - 2010/1/24 22:25:00
萌A总是带头挑战版规.................那真的是QM吗?.......你真的是版主吗?!
无限眼 - 2010/1/24 22:36:00
嘛,这,这是爆衣啊!
QM生日快乐,没能准备太阳油贺图,只能无耻的口头祝贺了,之后再补上准备的二次设定成果做贺礼吧。

ps:手机打字真的很不方便- -!
查看完整版本: 【贺图】机娘控生日快乐~\^0^/~