KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [死机娘控生日贺][完成]有了脱了即死便能赢钢弹!
我爱薯条 - 2010/1/24 20:58:00

更新完。

于是大图便照例是P网通道
水羊 - 2010/1/24 21:34:00
恩.......本人不是機甲控,所以不會猜XD
原來沒加陰影是長這樣阿@@
背景應該是還沒弄好......
背景就跳過吧......
色彩都很漂亮又很均勻 (應該說還沒加陰影的關係吧)
細部畫的很細緻
槍的細部點,關節與線條也都很細心
尤其是腰部,很明顯又很漂亮 = =
胸部還真大阿....(望目)
PS:QM生日快樂阿~~
================================================
相當長的巨作阿.........
果然加了陰影跟反光,背景跟人物非常華麗.........
emiya - 2010/1/24 21:50:00
看起來是多魯基斯...幾來著?:miffy2:
很可愛=w=
看來還是初稿啊~
有不少東西都還沒定下來的樣子= =
嘛~背景有點像水彩的感覺...不錯XD

啊啊~生日快樂~XD
jy02576434 - 2010/1/24 22:02:00
看都不用看
T1
要画就直接上T2或者T3嘛~
T1太朴素了XD
QuinMantha - 2010/1/24 22:24:00
虽然是半成品但还是很感谢薯条君 (/T口T)/
薯条君也是好孩子呢 (bT口T)d

顺带一提这边是这个状况。。。:Tuzki7:

ああ~澪ちゃん~ (つAT)
Zephyranthes - 2010/1/24 22:26:00
好悲凉www
楼上的圣诞节新年和情人节应该也是这么过的吧www

而且居然是火柴而非蜡烛wwwwwwwwwwwwww
我爱薯条 - 2010/1/24 22:40:00
to 水羊
胸部真大|||||
真不知是叫人高兴好还是横泪好的吐槽……

to emiya
嘛,过不了多久水彩就变成水粉了||||

to jy02576434
因为最近玩的游戏里只有T1能选

…………好吧事实上只是好画(一点点)才决定的

to QM
好孩子个妹!=皿=
哎呀呀不过真是感人的一幕呢

to 楼下的无限
是被逼的(点头

然而坦然的接受悲情攻击的无限真是有大将风范|||||
无限眼 - 2010/1/24 22:49:00
手机无法细品,不过胸部依然耀眼啊,薯条深知QM君的口味啊(死)
嘛,这,这生日蛋糕太凄美了,QM好孩子啊(摸头)
14號拐角 - 2010/1/25 19:19:00
不错的说~好喜欢那个线条~配色感觉不错,刚硬的感觉~

(14号:这回你旁白还有什么话说?)
(旁白::miffy12: 人丑不能怪社会,你本来就是这样)
(14号::Tuzki6: )
jn1988820 - 2010/1/26 11:01:00
:miffy2: 全是这方面的达人啊......本人不才...
我爱薯条 - 2010/2/1 16:55:00
画完回顶,估计会在相当长的时间内不想想起机娘吧这样……
Hoshi Yuri - 2010/2/1 17:12:00
條條的新作~某只類包物體來捧場了~

粉美好的背景~(話説這是哪裏?)
y3219 - 2010/2/1 17:52:00
终于完成了....相当长的时间内不想想起机娘吧...噗!
お疲れ様でした!
P网凑热闹去~
gzda0002 - 2010/2/1 22:53:00
腰和腿部  很不错的说  ~!!!    脸部 好像有点囧了
Exocet - 2010/2/3 21:05:00
背景我就不說了

畢竟不是主題嘛~

哼哼哼…這人物真是畫的太棒了~

整個感覺起來還滿酷的呢

不知道為什麼,看到第一眼的反射思考是洛克人

應該是因為眼睛的關係吧…
C.T.SUNS - 2010/2/18 13:36:00
W系的机娘呀,真的很不错呢,尤其是背后的飞行包
查看完整版本: [死机娘控生日贺][完成]有了脱了即死便能赢钢弹!