KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 偶觉得狐狸线也不算特别悲剧把
mounony - 2010/2/1 21:14:00
据偶所知,狐狸的寿命是10-15年
假设那只狐狸在7年前是1岁,那么到了7年以后已经差不多8岁
进入了老年期了,用后面2-7年老迈的时间换当人1个月的时间,怎么看都不算特别差
水羊 - 2010/2/1 21:22:00
真琴線本來就不差,她只是很感動
其實這跟動物的報恩差不多吧.........
铜狐狸 - 2010/2/1 21:23:00
狐狸是不会悲剧的!!!
(貌似我说这话底气不足啊)
傻俊〞 - 2010/2/1 21:36:00
.....我該笑麼....:miffy2:
lz竟用生物知識及邏輯推斷......

其實用不著這麼介懷啊....
而且那的確不是悲劇.....而是感動.....
暗与影的境界 - 2010/2/1 21:57:00
这。。。。。
是剧情需要
感动吧。。。。
Star_Evil - 2010/2/2 3:47:00
=W=
用时间计算这等事情是蛋疼的..

楼主乃认真了...
Ikaros - 2010/2/9 21:29:00
:miffy13: 感动
希望小狐狸在天堂能够快乐
七海の世界 - 2010/2/11 9:16:00
啊拉,偶记得真琴可不是狐狸哦!!是妖狐啦!!有着狐狸外表的奇特生物,~~~这是天野同学告诉偶的!!所以啦,寿命之类的完全不可考证。
(啦啦,真琴说不定能成为玉藻前之类的存在哦。)
wqtwqt - 2010/3/23 16:09:00
……不悲剧吗??本人经过Clannad和air 的洗礼……第一次时……眼眶还是红了……
sda021 - 2010/3/29 9:24:00
是悲劇~
不是悲劇~
應該是看個人的感受而定~
就我認為真琴在最後所有的願望都如願以償了~
這對來說就不算悲劇了~
kswithsis - 2010/8/14 23:27:00
lz不能这么说额。。你见过狐狸化形么? 所以说这不是一般的狐狸(片子里说什么狐忘记了),生物知识也用不上吧。。
  小狐狸感觉还是比较悲剧的。。(kanon唯一over的)。。尤其是随风消逝的那一段。。蛮感动的
不是Lolicon - 2011/2/8 13:11:00
哭了我半个多小时呢····    个人觉得还是悲剧···
zangzonghui - 2011/4/6 21:52:00
不算杯具吧好歹幸福的走了(毕竟是变的 不可能一直维持人类生活) 就是很感人 动画后面她也出来救了U1  而且动画结尾出来一只小狐狸 是不是真琴就是各自看法了
查看完整版本: 偶觉得狐狸线也不算特别悲剧把