KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [同人漫画][KeyFC潜水组]春原式智代攻略
xingyufm - 2010/2/5 19:25:00
嘛,既然上次有人抱怨春原出场太少,那么这次就找个春原做主角的来做好了……
(开玩笑的,其实,只找到这篇而已)
(顺便抱怨下,c77的clannad同人还真少啊……)

制作:KeyFC潜水组
翻译:孤独浪人
改图:xingyufm

春原式智代攻略

0、
1、
2、
3、
4、
5、
6、
7、
8、
9、
10、
11、
12、
13、
14、
15、
16、
Exocet - 2010/2/5 20:18:00
哈哈哈哈哈!!

太好笑了

這個實在有夠經典的
水羊 - 2010/2/5 20:31:00
哈哈,美佐大姐GJ~~!!
我看完都覺很好笑~~
果然發生春原與朋也交換的場景嗎  =w=
keakon - 2010/2/5 20:50:00
赞一个,力荐:miffy5:

美佐枝也来客串了…
foreverOOXX - 2010/2/5 21:38:00
美佐枝出现这个绝对是亮点啊,好有趣的漫画,期待下一作:miffy5: :miffy5:
暗与影的境界 - 2010/2/5 21:38:00
美佐枝sama:miffy5:
果然是希望春原这个宿舍的蛀虫死的啊:miffy6:
eric200660123 - 2010/2/5 23:01:00
美佐枝gj!!!
很歡樂.....
春原變成m了
Star_Evil - 2010/2/5 23:08:00
美佐枝Good Job+1

春原终于不悲剧了,虽然只有前半段而已...
铜狐狸 - 2010/2/5 23:32:00
大赞,太有爱了啊
美佐枝果然是身神来一笔啊
humbug0453 - 2010/2/5 23:37:00
認我看到春源的另一面了  其實他很清純的:miffy2:
cxjjsw - 2010/2/6 1:02:00
美佐枝的GJ彻底逆转了攻略情况。。太强大了。。
傻俊〞 - 2010/2/6 1:14:00
春原呀春原~~~我真的愈來愈認同你的存在了....
呃不....是更佩服你才對.....

不過...還是美佐大姐GJ那裡最好看啊!!
哈哈哈.....笑噴了!
最後春原悲劇了還在背後偷笑.....哈哈
xiaochen0927 - 2010/2/6 8:40:00
真的...春原同学再怎么出场也就是挨打的份...
罔崎同学还后宫过一回呢...
这就是人设的杯具啊...
9楼3个星期寒假?!...
我9天寒假的说!个位数的说!
现在仍在加课的说!
sheepgao - 2010/2/6 12:12:00
好可爱啊,这个同人真棒,超级喜欢,感动下
逸雲 - 2010/2/6 13:13:00
:miffy2: 大家要记得哦。春原也有纯洁的时候哦。
おかざきとも - 2010/2/6 19:52:00
不行了,竟然还有这种设定。有机会一定要试试
sunlovemoon - 2010/2/6 20:52:00
悲剧的春原...............:miffy13: :miffy13: :miffy13: :
真有趣啊...............这个设定真是太棒嘞...........我快笑喷嘞..............呵呵...........
超期待下一作~~~:onion5: :onion5: :onion5:
查看完整版本: [同人漫画][KeyFC潜水组]春原式智代攻略