KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 小眼师匠生日快乐XD!
味精 - 2010/2/7 1:00:00
小眼师匠生日快乐,味精终于把贺图赶完了,
左边的是小南,右边的是小北,中间的是小眼的萌萌妹妹,妹妹头上那个是PAPA(就借PAPA给妹妹玩一天吧)

然后:今天你竟然敢失踪呢!

sunlovemoon - 2010/2/7 1:22:00
如果我没弄错的话…今天是无限眼前辈的生日吧~…生日快乐~~~…图是1星期的魔法吧…?漂亮~~漂亮~~蜡笔大爱~
水羊 - 2010/2/7 1:30:00
小眼生日快樂~~XD
三根蠟燭.......
是剛滿三歲?  還是註冊剛滿三年?  =w=
另外,線條往外放射感覺也不錯~~
gzda0002 - 2010/2/7 2:00:00
好可爱的说  软呼呼得~~~~~
      生日快乐
傻俊〞 - 2010/2/7 2:00:00
前輩...祝你三歲生日快樂~~~

呃....不對不對.....嘿嘿
QuinMantha - 2010/2/7 2:26:00
味精酱竟然为了无限的贺图画到凌晨口牙 (/T口T)/ 感动口牙[strike] (又不是给你的,殴[/strike]
无限玩失踪也不是一天两天的事了 >_<  味精酱加油
[strike] 为啥没有味精酱本人 >3< [/strike]
y3219 - 2010/2/7 9:07:00
无限眼.................生..ri...快乐呐....
iya.....没什么,我一点也不嫉妒...真的~(笑
Exocet - 2010/2/7 12:59:00
無限眼前輩…嗎?
這名字還真夠酷的
生日快樂啦!

回水羊:
我想那三根蠟燭應該沒有什麼特別意義才對…
Star_Evil - 2010/2/7 15:15:00
=W=
本人非常喜欢小眼的作品

希望小眼早日填坑

生日快乐!:miffy11:
我爱薯条 - 2010/2/7 18:45:00
哦哦瞧这耀眼的光芒,各种的晒呀(拖走

那么
生日快乐。
贺图后补(逃
无限眼 - 2010/2/7 18:47:00
哇~~~~!!
多谢味精酱的生日贺图,辛苦啦。最近都在离线填坑(其实是宽带到期),没能联系啦。
依然是治愈的蜡笔画啊,小南小北和小妹都比原作萌太多啦!还有,果然是三根蜡烛呢!
恩,谢谢kfc大家的祝福,我最近都在潜水加油填坑中,好给大家送来个拜年礼哦,嘿嘿。
emiya - 2010/2/7 21:37:00
生日快樂~
3歲嗎www

話說好像都有一陣子沒見味精了嘛~
還是很治癒的畫啊~(陶醉
Crab - 2010/2/7 23:12:00
···祝:无限眼前辈生日快乐···不想再吐槽了···破坏气氛···
查看完整版本: 小眼师匠生日快乐XD!