KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 來自妹妹的生日禮物
水羊 - 2010/2/9 1:21:00
這張畫作,是我妹妹昨天11點趕工的
在剛剛終於完成~~XD
上色約花了2小時
用具是色鉛筆&麥克筆
請大家欣賞一下~~  >///<

歡迎大家一起同樂~~ >///<
==============================================================================================
發現有人刷不出來
趕緊換上KFC像冊
木鱼 - 2010/2/9 1:33:00
画的比咱好 - -
水羊有个妹妹疼。。。
咱什么都没有 55555555.伤心。。。
水羊 - 2010/2/9 1:35:00
話說回來......
我的生日帖這次有五個........= =||||
好像又創下KFC新紀錄了......
傻俊〞 - 2010/2/9 1:46:00
哈哈.........壽星啊
能創記錄的就當是對你是個額外禮物啊...
這樣每人也有出一分力....

說回.....我看到功力上的差異了....
和我畫相差多遠啊....我的騎車也追不上.....

ps:
畫中的女孩是你妹妹嗎??
水羊 - 2010/2/9 1:49:00
原帖由 傻俊〞 于 2010/2/9 1:46:00 发表
ps:
畫中的女孩是你妹妹嗎??

並不是 = =
那女孩是漫畫中設定出來的路人甲
她剛剛這樣跟我講的 = =||||
木鱼 - 2010/2/9 2:00:00
水羊你也不比我好多少啊。。。。
心里舒服多了(PIA。
傻俊〞 - 2010/2/9 2:03:00
可惜啊可惜.....
但是...路人甲的會突然知道你生日然後送你禮物喔....
真心提醒....請不要隨便收下及打開......

另外....你妹的畫風很有特色呢...
特別是字體方面...

嗯...以上純口糊~
ddokgame - 2010/2/9 2:05:00
LZ生日快乐 :miffy11:
吉祥物啊。。我是来膜拜的:onion25:
cuymp - 2010/2/9 2:07:00
发现LS的LS的LS和某羊很像啊。。(已经这么快有2楼了。。
水羊 - 2010/2/9 2:08:00
其實他在畫圖前,是有問我喜歡什麼人之類的 =v=b
我跟她畫牡丹就好了,她還是堅持畫個女孩
雖然是個路人甲,但畫畫還是沒有隨便
這讓我感動 =v=
PS:我妹還打算買蛋糕回來給我XD

原帖由 cuymp 于 2010/2/9 2:07:00 发表
发现LS的LS的LS和某羊很像啊。。(已经这么快有2楼了。。

阿.......我懂了.........
確實很像
傻俊〞 - 2010/2/9 2:19:00
呃....蛋糕.....肚子餓了....
胃又開始酸痛的了....
話說...蛋糕的還真很久沒吃了....

嘛....我就說你妹妹對你很好吧...只是有你這樣的哥哥XD

嘛....9樓的是指木魚啦...
木魚跟你很像.......嘛...也算吧...
无限眼 - 2010/2/9 2:31:00
刷了很久我都没看到图阿~~~~~~~~~~~
总之水羊子生日快乐,咱的生日很近呢~~!
小眼最近都没准备什么礼物,只能口头说啦,生日快乐
水羊 - 2010/2/9 2:40:00
原帖由 无限眼 于 2010/2/9 2:31:00 发表
刷了很久我都没看到图阿~~~~~~~~~~~
总之水羊子生日快乐,咱的生日很近呢~~!
小眼最近都没准备什么礼物,只能口头说啦,生日快乐

恩,謝謝你的祝福 =v=
另外,我換成KFC像冊了
如有不便,還請見諒
y3219 - 2010/2/9 7:29:00
水羊生日快乐~~~
(水羊的实妹一点都不蹭真羡慕...
久狐凌 - 2010/2/9 9:14:00
水羊生日快乐~
有个不蹭的实妹真是羡慕,我问我妈要个妹妹,我妈打死都不生,说生了妹妹我以后找不到女朋友了……她看穿我的内心世界了吗……
gzda0002 - 2010/2/9 9:20:00
...................哈  还镇的有这么说的妈妈啊~~ (现实啊)

ps  世界之大 无奇不有的说
Lovee - 2010/2/9 9:45:00
[strike]晒妹妹什么的,最讨厌了[/strike]
暗与影的境界 - 2010/2/9 10:53:00
不要着急下定论
今天估计还会有的啊
话说妹妹么。。。
我妹妹也是很(敬)爱我的:miffy5:
sunlovemoon - 2010/2/9 11:41:00
哦哦.......原来是这样子啊.........怪不得昨晚看不到图.........本来有沙发的............:miffy1:
不过水羊的妹妹真好~~~.........没有妹妹的路过.........
:miffy11: :miffy11: :miffy11: 5帖同贺啊~~~
cxjjsw - 2010/2/9 12:00:00
在这一刻,画中的女孩仿佛被水羊的妹妹灵魂附体,她说话了,大家好,我叫水羊子(掩脸光速逃)
我爱薯条 - 2010/2/9 12:12:00
无口味-_-

生日快乐,图渣情意深
unicorn - 2010/2/9 12:15:00
:Tuzki9: 真的……这么好的妹妹……画的好棒啊……11点……
      真是个好妹妹。无语了
  创新纪录……
水羊 - 2010/2/9 12:26:00
原帖由 我爱薯条 于 2010/2/9 12:12:00 发表
无口味-_-

生日快乐,图渣情意深

太感謝薯條兄了~~XDD
我想要的口味終於送來了~~XD
味道很棒,謝謝你的招待~~
Crab - 2010/2/9 12:27:00
水样生日快乐~~~另外5个庆生帖我就不去捧场了,关于妹妹···
http://220.170.79.105/html/anime/20100128/73028.html
这个ACFUN的东西很不错···:miffy2:
我XE了···(我XE了么?废话···)我自重···
karon - 2010/2/9 13:00:00
水羊生日快乐~有妹妹真好咿呀咿呀哟~
木鱼 - 2010/2/9 14:10:00
嘛。
我原本是就模仿水羊在KFC水的。。。
虽然后来开始改了点。
但是多多少少有点水羊的味道的。。
天空之上AIR - 2010/2/9 14:29:00
:呵呵,只要有这个心就可以了,画的不错,加油:Tuzki4:
xiaangel - 2010/2/9 14:33:00
0.0
O也想要一个这样子的妹妹 好好玩呀
li5jun1 - 2010/2/9 15:06:00
真是高手啊,原来水羊真名就叫水羊啊……:miffy12:
Star_Evil - 2010/2/9 15:28:00
=W=
妹妹的礼物么

来人,给我把水羊拖出去打10大板
查看完整版本: 來自妹妹的生日禮物