KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 看过KANON的人认为,那个女生最可爱?
Ikaros - 2010/2/9 21:25:00
1.水濑名雪
2.月宫亚由
3.川澄舞
4.美坂琹
5.美坂香里
6.泽度真琴
7.水濑秋子
8.天野美汐
9.仓田佐佑里
SummerLight - 2010/2/9 21:33:00
其实啊,我有个问题……可爱 到底是什么样的定义?
是指外表,还是指整体?
如果说外表的话,我觉得川澄舞特可爱,但是论整体的话我更喜欢仓田佐佑里……
暗与影的境界 - 2010/2/9 21:33:00
嘛。。
天然呆的都很多啊
。。。
无所谓最喜欢的
都是好人
这种世界
梦啊。。。。
我也希望能单纯点
所以上天注定
还是有这么一说的

p.s.:
无视我吧。。。。
木鱼 - 2010/2/9 21:41:00
川澄舞。。。
一直很喜欢她的气质感。。
然后就是栞了。
至于其他的嘛。。。
虽然都很好。
但是还是最喜欢她们了。。。
unicorn - 2010/2/9 21:42:00
我觉得水濑名雪不错。
    我不太喜欢舞那种的,就是不太喜欢太文静的
  开朗的总好一些吧
        好女……
    现实中能找到当中的任何一个都是奇迹了……
傻俊〞 - 2010/2/9 22:00:00
........無言了.......為啥又是這種問題...:miffy3:
唉......對於神作的....就不能不想這些問題嗎???

再說...真的想比較誰最可愛是沒問題...
拜託....在心裡做...別拿出來問人和比較啊....
而且.....這都已經是老到掉大牙的問題了.....:miffy3:

嘛....lz沒錯的....但沒啥好說.....就名雪好了...
l404864087 - 2010/2/9 22:01:00
佐佑里吧....总体上感觉挺可爱的....
水羊 - 2010/2/9 22:09:00
我阿........
其時覺得佑一君還滿帥的......
女孩子麻.......都很可愛啦.........
(新用戶還沒有投票功能阿......)
木鱼 - 2010/2/9 22:09:00
啊。
傻俊就是只许州官放火不许百姓点灯啊。。。
不许大家评论自己还参与。。
啊哈哈。
玩笑玩笑。
不过神作里面人物的性格不也是一大亮点么。。。
小水羊 - 2010/2/9 23:37:00
名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 名雪 ...

很萌啊~~
苏夏幻 - 2010/2/9 23:43:00
个人比较  支持  仓田佐佑里 

毕竟 仓田佐佑里  外貌出众:miffy2: ,而且 人品超好啊
清晓檐雨 - 2010/2/9 23:51:00
当然是琹酱啦
才看到片头的歌时,就喜欢上琹
七海の世界 - 2010/2/10 16:38:00
呃,很难选诶?
说可爱的话,当然是亚由酱啦(小时候的哦)。
话说,为什么会有秋子阿姨诶?是我的错觉吗??
kanon第一神秘人呃!
爱上地狱的天使 - 2010/2/10 20:12:00
于是毫无疑问选择选项6什么的不解释
ivanlau - 2010/2/11 15:54:00
一定是美坂琹…萌萌的说:onion20:
可乐鸡块 - 2010/2/18 13:15:00
名雪

恩恩
顺便乱入一下    星夜梦美
tsinghuazhu - 2010/2/20 23:23:00
支持栞和名雪~~~~~~~:miffy1: :miffy5:
seed_liu - 2010/2/22 23:30:00
就个人而言的话 还是舞最可爱
忘記時間 - 2010/3/7 11:37:00
女孩子都很不错 总感觉换是名雪好
羽化而成魔 - 2010/3/7 21:41:00
诶,一定要选的话就...........名雪名雪名雪
kouga001 - 2010/3/7 21:49:00
哎,非要选的话……泽度真琴吧,毕竟为她一把鼻涕一把眼泪过(后来的结局就不说了……)
wuxian1001 - 2010/3/14 10:51:00
我还是喜欢川澄舞和仓田佐佑里
emofire - 2010/3/15 13:01:00
:miffy12:不知道为什么只萌舞……为什么我觉得秋子阿姨也好可爱……(被拖走)
tim11218 - 2010/4/11 21:32:00
第一是亚由,第二是佐佑里......
hundun008 - 2010/4/18 14:16:00
亚由还是很萌的啊,顺便可看看魔王神官和勇者美少女这本小说,里面就有很萌的亚由啊。
旅人1977 - 2010/4/25 8:33:00
个人认为,最可爱最帅的—川澄舞。虽然佐佑里更优秀一点。
但是,川澄舞最帅。
clannad光玉 - 2010/4/25 23:24:00
恩…对于三神作…我基本都是博爱…不过硬是要选一个的话…从“可爱”这个角度来看…我认为仓田比较可爱…小狐狸也不错…
e903204636 - 2010/4/28 22:48:00
個人覺得是亞由^^

羅莉+天然呆真是太棒了(眾拖
14號拐角 - 2010/4/30 0:41:00
14号这里觉得名雪比较卡哇伊~

亚由酱~嗯,随便咯~

不过还是大爱坂上智代!!(打啊!)
还有古河渚也是哦~
钥匙公司 - 2010/5/6 22:30:00
MAI~
不过佐佑理也很喜欢~~
啊,你们都是我的翅膀啊~~~
查看完整版本: 看过KANON的人认为,那个女生最可爱?