KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 发一些图(人物)
Neptunes - 2010/2/10 0:00:00
咱终于拿到相机能把画照下来了。可是相机的效果不好啊(还是说我技术比较氧化铜)。总之先发上去再说。这次发分为两个部分,一个是关于人物的,一个是关于风景的。本来还准备录一些钢琴曲传上来的,但p4坏掉了,并且大家对咱的录音效果也不大满意,所以就没录。画呢画的也不咋地,希望大家多多包涵。我这就按时间顺序传了,应该是小有进步的。

以上是原创,下面再发一个双星物语2上的艾雯
暗与影的境界 - 2010/2/10 0:01:00
。。。说实话相机还真烂
不过画就相反了:miffy6:
傻俊〞 - 2010/2/10 0:07:00
LS啊...你這傢伙有夠水的....
水的來話又這麼直接....

什麼說實話相機真爛畫相反的....
我笑噴了.....

不過....老實說...lz的相機照出來的確很.... ( 我才不會說哩!

第三張的角色.....我好喜歡....
感覺應該很萌...
但是前提卻帶給人一種挺冷漠的感覺...很美的說~
水羊 - 2010/2/10 0:33:00
恩....拍的滿模糊的......
麻,算了,反正本人的火狐可以隨意調整
第一張
從腳部的膝蓋關節在那裡來看
可以大概描繪出她的身高
因為大腿跟小腿的長度是差不多的
從這裡往上延伸,可以略見腰部過長
雖然衣服可以順利遮住,不過,盯了一分鐘後還是會覺得有問題
而且,這裙子很難定義
因為裙子長度是到膝蓋關節,也就是那裡突起的地方
無法判定是長裙,還是短裙了.....
另外,髮型跟臉型都很棒喔

第二張
跟第一張差滿多的
腿又細又長的
雖說這世上是有長腿的
不過,上一張是腰長.......
變化稍微沒適應過來  OTL
腿長,令我意外的是.....手還挺普通的.....
沒有很長,也沒有很短......
怎麼說呢......印象中阿....
腿長的應該都手長  = =|||
姿勢跟衣服都很有造型喔~~

第三張
恩.....
這張的缺點還真明顯阿.....
想表現出瘦長的身材.....卻弄巧成拙了......
這裡最主要的地方,是肚子,胸,腹
這三大部分的搭配
這裡失敗的地方是腹部.....
就是肚擠 跟 胸部的中間
那裡可以再短一點
另外,兩手的手臂粗細也明顯不一樣
她的右手的上手臂滿粗的
    左手的上手臂很細
差滿多的.......
另外,眼神跟背景很漂亮也很搭配

第四張算是滿特殊的
左邊有模特兒,右邊有設定稿
比對時很方便~~
人物的姿勢,神情都很棒
人物的頭髮飄揚的更棒
髮絲清晰可見,搭配旁邊的......抱歉,我看不太清楚
是落葉?  還是櫻花呢?
總之,搭配旁邊的飄落物,很有詩情畫意的感覺

第五張
算是跟前面四張截然不同的畫風呢
輕描的鉛筆稿,透露出清晰又柔和的線條
在此時,鉛筆搞通常最強大的優點都是陰影
從河流的水面反光,到那雙腳浸泡
這陰影的鉛筆輕重,搭配的非常完美
不過阿...... = =||||
小腿是不是太長了?
人物的臉也沒有畫好.......
臉沒有畫好,大概是因為你還不會角度的畫法
這也是要一直練習的~~
另外,因為劉海的關係
導致她的左眼分離嚴重
這也要注意喔~~
阿阿,另外,背景!!
雜草叢生,高過於人,旁邊還有左上角的斜射陽光灑進來的線條
這真的太美了!![//size]
背景真的很漂亮,我非常喜歡~~
草的一根一根清晰可見~~
又不表現出太密集
非常的好~~

第五張
雙星物語阿......
呵呵~~我沒玩過.....(被PIA)
這張圖,臉蛋圓圓可愛
服裝利用 輕重黑線 來表現出皺摺,陰影,顏色
這三者都搭配的非常完美~~
尤其翅膀因為顏色比較淡
顯示出那質料的感覺~~
另外,頭髮也因陰影加持
顯得更有漸層感~~~

=========================================================
呼........
光是打這回復就打了40分鐘.......快吐血了.....
LZ,難得的百字大回復阿~~

2F.......塗鴉區嚴禁灌水
下次不要在塗鴉區灌純水喔~
約定好囉~~?

Neptunes - 2010/2/10 15:29:00
谢啦,水羊,很感谢你难得的百字大回复。咱也认真看了好久呢。看样子咱是还需要继续加强。:Tuzki4:
查看完整版本: 发一些图(人物)