KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 唯之绝望早晨!!(恶搞恶搞~)
gzda0002 - 2010/2/10 9:32:00

尽情吐吧......  反正都是恶搞的说

(本人觉得 第三章唯头上的星星 真的好恶搞...)
暗与影的境界 - 2010/2/10 9:45:00
第二幅图的闹钟
从后面看还真是囧啊:miffy6:
gzda0002 - 2010/2/10 10:38:00
嚯 嚯~!!!  镇的哦~!!!  我自己嘢没发现的说~~!!!!

像什么?  米奇老鼠?  ......(惊)
cxjjsw - 2010/2/10 10:47:00
哇,画得其实很不错,虽然有些诡异。。
Holiness - 2010/2/10 12:59:00
.....果然......
眼神都比较各自
            .不过
        “绝望”这几个字
                      竟然是
                      会爬的
        真是够恶搞的:Tuzki10:
木鱼 - 2010/2/10 13:08:00
第二张床头的那只鸡。。。
允许我吐槽吧(噗。
水羊 - 2010/2/10 16:23:00
第一張
類似抽象畫風
戴眼鏡,從教課書出來
很像是教師
這張畫最成功的地方是在於那教師的眼神 跟 臉部器官的搭配
尤其是嘴巴的大小讓我很喜歡
太小,表現不出那怨念感
太大,又感覺很誇示
因此,這拿捏非常棒~~
尤其,嘴巴不會沿著臉頰往耳朵延伸
這搭配眼神的嘴型,我越看越覺得太棒了XD
(如果連教師的手出現,應該會更恐怖吧)
阿,眼神的眼珠往同一個方向
這也顯示出那神情的專注,相當的瞳瞳有神~~
不過阿....容我開玩笑吧....
你的床鋪還真大阿...
棉配先不說,枕頭就有三個了......
上面那隻雞我也有印象,畢竟那是我們叫室友的工具(笑)

第二張 & 第三張
這兩張一起講吧
因為是連續的同一體
其實第二張的那三個枕頭變成一個了.......
然後,枕頭前面的床鋪木板,延伸到那剛起床的人就消失了
而那人身後就是某水果的掛壁
這意思指說.....
床舖的那木板,原本應該繼續延伸
結果撞到掛壁就消失了

話說......明明有鬧鐘,還用手機當鬧鐘阿......

第三張跟第一張  一樣,我都很喜歡這風格
首先是最右下角那小女孩的表情
再搭配手的震動,相當的棒
後面的掛壁,讓我也相當驚訝的說不出來
因為,左上是棵樹
旁邊是吊死人
掉死人後面還有剛剛那棵樹的樹葉.......
雖然很棒啦......
但是居然能在死人下睡的覺......我也很佩服
然後吊死人的下面有張畫
是張白畫....
好恐怖......

再來是窗邊的人物  跟那隻雞.....
由背後線條表現出陰影......
這是陰影嗎.....看起來好憂鬱阿...
七海の世界 - 2010/2/10 18:02:00
第二张图有某人上吊额!!是我的错觉吗??真诡异呃!!
啊拉,赞一下LZ画风,真的吓到偶了。吓吓~~~
emiya - 2010/2/10 21:38:00
一大清早就看到那個系色望頭...
真是有夠絕望的...囧
然後是頭髮超有趣XD
大慨是為了特出唯剛睡醒的糟糕樣子吧?XD
最後一幅我看到爆笑了www
gzda0002 - 2010/2/13 19:11:00
绝望先生  招牌自杀法  (第三张~~)    ~~~ 
那是表现绝望先生的精髓  唯 已经确实收到 所穿插的  (唯头上那颗的那颗星星~~的由来~!!)

ps:系色 忘的招牌吊死很快 又会被人阻止的说  ~~
ps2:不知道 优会不会跑到绝望先生的世界里 吧 唯 救回来呢~~(囧)
gzda0002 - 2010/2/13 19:14:00
再补上:  第二幅那个 不是挂壁.....之时当时 我把窗口的边缘省略了的说  (汗!)

谢谢水羊超评价 ~~~佩服其细致程度的说 !!真的~!!
查看完整版本: 唯之绝望早晨!!(恶搞恶搞~)