KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 文学图书馆 » [90分钟作品,木鱼二次大作]神秘人穿越!clannad的结局...
木鱼 - 2010/2/10 17:44:00
[wrap=要看的点开。!,0,做好心里准备,真的要看?] “嗯?”站了许久,突然发现周围的樱花被风给吹散了。飘飘洒洒的!温馨的香气扑鼻而来。深吸一口气。
    “你也喜欢这里么?”耳边传来的清脆的声音。
  不管她问谁,我还是答道“喜欢!”
  “那就在剩下不多的时间多来吧。想必她们也会喜欢你的。”
凉风带起的香气让人格外舒爽,没有在意她话里的含义,随口应了一句“恩。”
  双手插在口袋漫无目的的走着。街道熙熙攘攘的人群依旧。叫卖吆喝也没有多少改变。
  “这个世界。。。我过来又来了。呵。”自嘲了会。向着记忆中的地方走去。
看到眼前的建筑心脏猛的一跳。
  “果然有啊!光坂高校”我不知道是对自己还是对谁恶狠狠的说道。
  “冈崎,你说那人是不是来学校找暴力女的场子的?”满头金黄的男生对这脸上还贴着OK绷的人道。
  “记住加上马桶盖子!!!不过也有可能。虽然在校外听到她名字的都直接跑了。不过还是有不长眼的来报仇的。”
  “那就是敌人的敌人。朋友?”金发男生继续问着身边的人。
  “恩。”冈崎忍住笑答道。
  “哦也!马桶盖子。终于有人能和我一起抵抗暴力女的压迫了。”说完就朝我飞奔而来。
  “果然这个世界没有正常人么”看着50米的距离3秒不到就飞到我身边的金发男一嘴讽刺的骂道、
  “你是来找暴力女?哦不不不。是智代的么?”金发男问着我。一边还用眼神鼓励着我似的。
  “想必他就是春园了吧。”心里暗想。
  “找她做什么?”我还没有理清头绪,没有多想什么。
  “不要怕,不要怕。我也是智代的仇人。不要担心我向她透露,我们是同一阵营的战士,要抵抗智代的压迫,那个暴力女将这个学校弄的臭气熏天,不过在她的武器压迫下没人敢反抗。我就是唯一反抗他的战士。现在你来了,靠着我们两个,一定能聚集更多的人来将她赶下学生会长的位置。”
  “恩?你在说什么?”我听懂了一些,不过还是想继续聊下去。
  “你还在怀疑我么?来,我带你去找他,我在你面前和她大战三百回合。”
  没有理会我的意见直接把我拉了过去,后面的冈崎笑的受不了捂着肚子跟了上来。
“怎么没发觉冈崎也有腹黑的倾向”心里暗想着。

“暴力女,来来来,我练成了XX神功,今天一定要打败你。”在走廊拦下智代的春园大喊一声就冲了上去。
  “Hit+1+2+3+4+5......+21.”又破记录了诶。旁边一些围观的学校记录下了智代的连击数。
  “砰!”第N+1次了诶。这人难道有受虐向么?
  飞出去的春园听到周围的评价。虎目含泪“啊!!!”的一声。昏过去了。
  只见冈崎将春园衣领一拉,一扯,窗户一开,使劲一丢。
  “啊!!!冈崎,你个混蛋。”
“果然这个世界不能按常理来看的么。”我悄悄的抹了一把汗。
“你是?”智代没有应该刚才的事情产生任何愧疚的想法。“果然是习惯了么。” 心里暗暗的吐槽着。
  突然想到她在问我,思想马上扯了回来。“我是来参观你们学校的,不过在笑门口被刚才那位拉进来说什么报仇的,发现好玩的事情,我也不想错过。”自己想了想说了一个比较正常的借口。
  “哦!你下届准备报考光坂高校么?”果然是当上学生会长的人,自己故意扯开话题没想说名字,马上就理解了。
  “是的。想看看这所学校是否能让我满意。”我也继续扯下去。
  “嗯。。。朋也,你带他去学校参观一下吧。我还要准备学校毕业典礼的一些事。”
  “哦。”听到朋也应完智代就走开了。“雷厉风行,果然能当上学生会会长的都有其的特点啊。”
  “跟我来吧。”朋也对着我说道
  “好了,谢谢你了。”我向他道谢。(过了会我就后悔了。。。
  “有纪宁(好别扭。。。”
  “嗯?是冈崎啊。诶诶诶?你身后的是你的新朋友么?”有纪宁吃惊的问道。
  “他啊?算是吧。”
  “呐,你就呆在这里和有纪宁前辈(对我而言)了解吧。我先走了”说完挥了挥手就闪了。
  “。。。”心里只汗那。
  “你叫什么名字啊?以前没看过你诶。”
  “啊?哦!我是准备下届来的新生。先来看看学校的环境。”
  “哦,你和朋也也是今题啊年认识的么?”
  “算。。。算是吧。”
  “恩恩?难道你以前就认识他?”有纪宁听出了话外有音。
  “我和我的朋也都知道他。”
  “你朋友么?男生女生?”有纪宁突然眼光“诤”的一亮。
  “好闪。”我心里暗道。
  “有男有女吧。”我随口答道。
  “嗯嗯?朋也在你那有这么高的声望么?”
  “他是没有,他周围的女生倒是有”心里暗暗腹诽。
  “恩!还好拉。”
  “诶诶,我以前都不知道的呢,那他为什么在你那有这么高的声望呢?”
  “啊?哈?”我刚才在说什么啊。。。心里暗骂。
  “这个,恩。下次前辈自己问学长吧。”我推。。
  “恩?也好拉。”
  “嘭”突然一道黑影破窗而入。
  仔细看,我抽了。
  手臂上血流不止。手上拿着把手枪,尤其是光头上画了乱七八糟的东西。
  “果然有纪宁前辈认识的都是怪人么。”心里暗叹。
  “啊,你怎么受伤了?”有纪宁拿出准备好了的伤药帮他处理伤口。
  “多谢大姐。我不能长久呆在这里,不然会连累你的。”说完就又从窗户跳了出去。
  “刚才不好意思,是我的一个朋友。”有纪宁歉声的说。
  “啊啊啊???没事没事。我就先走了,看的也差不多了”说完直接跑了出去。
  “哎呦”
  “啊。”
    没有注意直接跑出来撞上人然后发展恋情不是主角的剧情么(你只是撞上人,不要多想了。。。)
  “啊,不好意思。”我首先反应过来,然后就伸手想拉起撞上的人。
  “...”她没有理会我。只是看着我。
  “你。。。在欺负我么?”她眼神闪躲着。不过还是看着我。
  “难道今天要我把所有主角都遇到个遍才行么。”无语的看着面前的三无少女。
  现在是逃跑还是。。。果然还是逃跑安全点的吧。刚想逃跑。后面就有一女生飞了过来。。。“琴美!你怎么了?谁欺负你么?交给我吧。就是她欺负你吧。喂。你怎么可以欺负女生呢,既然敢欺负女生,就要有被欺负的觉悟。”
  “校准,字典冲击波。”不知道哪里出现的字典就冲我投掷而来。
  “啊,原来你在这里啊”身后传来春园的声音,跑了过来从我背上环住我的脖子,就因为这一压。。。。
  “嘭。。。”
  “啊。。。”
  春园,我为你默哀。。。
“啊拉啊拉!杏,你还是这么莽撞哦,她们不过是撞在了一起而已,可没有你说的那么严重。”呜呜呜呜。。。有纪宁前辈,救星啊。。。。
  “是么?那就算了。琴美,我们走!”
  “没有道歉就走了,刚才难道是我的幻觉么。。。”心里对这个危险的学校已经恐惧了。。。
  “啊,刚才不好意思,我姐姐也不是故意,请不要放在心上。”啊,这声音好舒服啊。
  “没事没事。”还沉醉在幻想乡里的我接受了人家的道歉。
  “恩?什么什么?她姐姐?”那刚才的是?
  “她么?是杏的妹妹,叫做藤林椋。”
  “哦。”点点头表示理解。心里想着快离开这里,快步的向校外走去。
  “给你这个,请你要参加我姐姐的婚礼哦。”身旁传来一声稚嫩的声音。
  “我接了过来,海星么?”我问道。
  “是诶是诶。”你不像大怪人那样说这是星星呢。
  “你姐姐的婚礼我一定去参加。”我抚了抚她的脑袋。
  “谢谢。”说完就跑开分发海星礼物去了。
  看着她柔弱的背影。我突然发现世界有些模糊了。
“怎么了?”我拍了拍脑袋自语道。
  “喵”脚边传来的猫叫把我的思想拉了回来。蹲下把它抱了起来。
  “然后就是她了吧。。。”
  抱着猫向校外走去。
  “这是你的猫吧。前辈。”
  “诶诶诶?你怎么知道的?我不认识你诶。”
  “你以前是学生会会长,创造的无人迟到周大家都知道呢。”
  “啊啊啊。原来你们都知道啊。那些都是过去式了。不过感谢你帮我找到我的猫咪。”她从我怀里接过猫咪。
  “客气。。。”然后没有多说什么直接走出了学校。。。
  “啊。终于出来了。虽然还有渚没有遇到。不过对于在哪里危险的学校里晃荡是有生命危险的。。。”
  “嗯,还是去看看樱花吧。那里果然能让人心情舒服呢。”
  “。。。果然逃不掉么。。”我心里冷汗一抽。
    “豆沙包。。。”
  “恩?”突然听到这句话愣了一下。
  “你。。。喜欢这所学校么?”
  “不喜欢。”想到学校的危险我就冷汗直冒。
  “我非常非常的喜欢!”她继续说道。
  “但是这所有的一些,都在不断的改变着。”
  “我到底该不该接下去呢。。。”内心忐忑不安着。。。
  “果然还是不要答应的好吧。。。”心里暗道。
  “无论是多么愉快的事,还是多么开心的事,一切,都在改变着。如果改变了,你还会喜欢上这里么?”
  “只要找到自己喜欢的不就好了。只要找到下一件能让自己开心的事。”看她这么压抑,果然还是忍不住想帮她一下。
  “啊完蛋了。。。我竟然接下去了。。”
  “啊,快走。”心里一急忍不住就把心里想的说了出来。
  “啊?哦。”她应道。然后跟上我的脚步。
“天哪。你用道雷劈死我吧。。”
  我脸上一抽一抽的。内心冷汗直冒直冒的。朋也,我对不起你啊!!!。。。[/wrap]
看完想劈死我的请吧。。。
我有罪。。。
  其实整篇我是想写各个女主角性格的。
不过没那么多心思一个个去刻画。
所以就只好随便看看剧情了。。。
Exocet - 2010/2/10 17:51:00
噗,一開始那裡還滿好笑的

不過啊…

果然版面還是會影響看的人的心情…

啊,本神有全部看完的

不過這是一個建議啦

每一個轉折

你就用空一行

這樣的話,文章也會讓人不會有非常繁雜的感覺

看的人自然就多了
暗与影的境界 - 2010/2/10 17:53:00
。。。为什么又说雷
我看到最后才有一点了gai
话说LZ打算强褚啊
你是想做棒球啊
还是食物中毒
或者是被某人眼光杀死

最惨就是最后悲伤而死吧:miffy3:

玩笑开过
这次的故事也是十分新鲜啊
不知道会产生怎样的化学反应呢
期待ing。。。

p.s.:
搞的我也想穿越了
怎么能让朋友一个人在这种“危险的地方呢”:miffy6:
SummerLight - 2010/2/10 17:55:00
为什么是 结局 ?
感觉很有Key历代作品公共线那种特有的轻松愉悦的气氛。
还有为什么是春园……我所看到的翻译不都是春原么……
整篇把基本上所有女主角都整进去了……欸等下,我怎么没看到风子……
(我是找抽吧……)
木鱼 - 2010/2/10 18:06:00
原帖由 SummerLight 于 2010/2/10 17:55:00 发表
为什么是 结局 ?
感觉很有Key历代作品公共线那种特有的轻松愉悦的气氛。
还有为什么是春园……我所看到的翻译不都是春原么……
整篇把基本上所有女主角都整进去了……欸等下,我怎么没看到风子……
(我是找抽吧……)

有啊。。。
不是在送海星么。。。
公子是没有诶。。。。
至于春原。。是我弄错了。。。
没怎么注意。
啊哈哈哈。。。
木鱼 - 2010/2/10 18:08:00
这帖多发的。。。。
不好意思。。。。。
木鱼 - 2010/2/10 18:09:00
原帖由 Exocet 于 2010/2/10 17:51:00 发表
噗,一開始那裡還滿好笑的

不過啊…

果然版面還是會影響看的人的心情…

啊,本神有全部看完的

不過這是一個建議啦

每一個轉折

你就用空一行

這樣的話,文章也會讓人不會有非常繁雜的感覺

看的人自然就多了

分来分去很累人诶。。。
不过还是多谢建议。
我想我不会在写了吧。
写的话会多花点时间分的。
七海の世界 - 2010/2/10 18:33:00
原来clannad世界这么恐怖啊!!呃,问一句,木鱼同学怎么安全回来的啦!
这样的话,呃,让tomoya走后宫线,呃,貌似很有趣的说,呃也是一个生存率极低的冒险游戏。(咳咳~~~不小心扯远了~~虽然是故意的说)
同LS,这文跟clannad结局有关??:onion44: (当成我的错觉吧)
木鱼 - 2010/2/10 18:58:00
因为渚没有和朋也相遇。。。
结局不就改写了么。。。。。
水羊 - 2010/2/10 20:05:00
確實有點雷人........
先不說這後輩.......
總覺得大家來的匆匆忙忙的.......(指CLANNAD女生)
話說,這篇對話好多......然後 " 這符號很不顯眼.......
看看,看到後面.......阿,怎麼對話不成立了........
往前拉一下,發現少看 " 而誤解了
另外,也因為人物對話多,導致要分是誰講的話語,而看的好累.......
unicorn - 2010/2/10 21:04:00
开始没有仔细看,以为主角还是朋也……看了一会才发现……
    看到最后我笑了,很经典的对话呢。
    但有个小小的问题……(本意是在没事找事)
    小渚的“你喜欢这个学校么?”和“无论是多么愉快的事,还是多么开心的事,一切,都在改变着。如果改变了,你还会喜欢上这里么?”不是在一起说的么?
木鱼 - 2010/2/10 22:37:00
因为中间要主角参差几句话才能将渚拐走。。。
所以咱分开了。。。
查看完整版本: [90分钟作品,木鱼二次大作]神秘人穿越!clannad的结局...