KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 晒物(虽然是老物了但东西价格很低,弥补遗憾)
さくらsakura - 2010/2/14 10:41:00
东西其实订的蛮早的,赶上过年快递休息邮政的师傅们差点崩溃了,早上我亲自上门去取的(看到了邮政师傅们的辛苦,小小的长安车都快被东西给撑爆了),上图晒一晒

ipushu - 2010/2/14 11:57:00
:Tuzki2: 为什么我看不见
            (还差十字节)
风の街 - 2010/2/14 12:31:00
那怎么说呢…我想很巧的是,我也在过年前买了和晒的一样的东西…
西门喷饭 - 2010/2/14 13:37:00
除了一张MIKU的CD其他都看不清楚……
水羊 - 2010/2/14 17:09:00
:miffy4: 懷念的妹妹公主CD,讓我想起童年了.........
kouga001 - 2010/2/14 17:31:00
哎,10块钱的水碟半年前地摊上到处都是,我还在后悔那时候没有顺手多买几张带回来,话说幸亏LZ买了好几张,要不然邮费估计都比碟子贵了……:miffy10:
sai5185592 - 2010/2/14 19:14:00
水羊水太多了,害的我将6楼的贴都看成“10块钱的水羊半年前地摊上到处都是”。:miffy2:
话说lz最后一张图是妹妹公主的cd吧,很想看呀,可惜图没了。
さくらsakura - 2010/2/14 21:01:00
原帖由 kouga001 于 2010/2/14 17:31:00 发表
哎,10块钱的水碟半年前地摊上到处都是,我还在后悔那时候没有顺手多买几张带回来,话说幸亏LZ买了好几张,要不然邮费估计都比碟子贵了……:miffy10: 

水碟?水碟有带完整压封膜的吗?压封膜上可是有正品标签的哦,如果水碟的光盘面是和正品一样的话那为什么我弄到的这2张盘子无法复制?难道这也是假的吗?我还真想弄些水碟听听呢
顺便说下,这些盘子是属于中古品,如果是水碟音响是不会骗人的
さくらsakura - 2010/2/14 21:02:00
原帖由 sai5185592 于 2010/2/14 19:14:00 发表
水羊水太多了,害的我将6楼的贴都看成“10块钱的水羊半年前地摊上到处都是”。:miffy2:
话说lz最后一张图是妹妹公主的cd吧,很想看呀,可惜图没了。

我只是大概拍了一下,明天下午会补上整套CD的图,内容物会全部奉上
shuiwuyue01 - 2010/2/14 22:38:00
为什么最后一张看不见:Tuzki2:
……:onion5: 随便祝楼下楼下的都新年快乐吧!:miffy11:
kouga001 - 2010/3/6 0:00:00
原帖由 さくらsakura 于 2010/2/14 21:01:00 发表
原帖由 kouga001 于 2010/2/14 17:31:00 发表

水碟?水碟有带完整压封膜的吗?压封膜上可是有正品标签的哦,如果水碟的光盘面是和正品一样的话那为什么我弄到的这2的这2张盘子无法复制?
难道这也是假的吗?
我还真想弄些水碟听听呢
顺便说下,这些盘子是属于中古品,如果是水碟音响是不会骗人的

嘛嘛,水碟和假货不是一个概念哦,准确来说应该和口碟归为一类的,因为这张在Exit Tunes的碟里销量是最差的一张所以有很多剩余,流入了国内的水碟市场,我就捡到一张(包装内容和你的是一样的,包括压封膜上的标签):http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-36553.aspx

我得碟子也无法复制,音质大可放心,毕竟不是口碟看外表还得看RP的……PS:Vocarhythm有两种标的,3月9号的是金黄色的哦

helrui - 2010/5/7 1:57:00
没有打到口的打口碟最好了
这张确实很多而且很便宜
不过不明白为什么销量会不好
至少一半超高质量的曲子啊
查看完整版本: 晒物(虽然是老物了但东西价格很低,弥补遗憾)