KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 俺是新人~说一下刚刚看完KANNO的感想(果酱是什么做的啊?)
可乐鸡块 - 2010/2/17 21:06:00
0.0... 其实也不是什么感想了
主要是刚刚融入这个大家庭 给大家打个招呼~
拜个新年~~ 哈~

看完KANNO  总感觉心里有什么放不下
我不是一气看完的
每天给自己分上几集看
看到真琴要离去那里时
就感觉有点奇怪了0.0~
哦....              总感觉看完后要哭  却总是想看
就这样一下看到了最后
怎么说呢  结局还好吧
可惜 现在心里反而空空荡荡的
或者说  还有些东西放不下

可爱的小狐狸  可爱的名雪~(话说 名雪  嗯~ 的时候卡哇伊哎!)

所以索性把游戏下载下来玩咯    呜咕.....
玩了一遍  鼻子就酸了一遍

果真是神作哦!!!!

PS  有玩过游戏的么?  AYU的结局怎么玩啊0.0.. 试了好多次都.... 悲剧了 还有 到底是翻译成小雅好听还是亚由好听哎0.0...  苦恼中

哈哈~~
希望大家可以分享一下看完或者玩完KANNO的心情啦~~
俺现在正在专攻AIR 中 哈哈~

顺便问一下  那个........   
这个是关键!→神一般的果酱  大家猜想是由什么做成的啊
karon - 2010/2/17 21:45:00
游戏还是按攻略来吧,key的游戏不看攻略很容易BE的说……
翻译什么的都无所谓吧,哪个习惯了就用哪个……
至于果酱这事不能说的太细
Celestin - 2010/2/17 21:49:00
首先欢迎新人~
攻略么……
月宮 雅
·中途之前和名雪同時攻略可能。
·1 / 19 選擇「反對名雪」會走向名雪的劇情。
·小雅和其他的角色不同,有所謂「好感度」的隱藏參數。
·相關的條件好像是很嚴苛的,所以選擇流程之外的選項而攻略失敗的可能性很高。
·在全年齡版之中,只有攻略過小雅可能收集不到全部的 CG。
·必須要攻略過其他的角色才會得到小雅的全部 CG。
1 / 7
繼續睡
去街上走走
在這裡選擇相反選項就不會發生 10 日的事件。
幫他拿皮包
沒分辯
更探討
一起逃
接受
1 / 8
進入房間
再挑戰看看
請他送我
說的也是…
考慮看看也好
說的也是
1 / 9
等他吃完
從什麼時候就在這裡?
閃開
1 / 10
開始自我介紹
接受幫助
當然有啦
心甘情願用臉接住蒟蒻
1 / 11
停止
我也等待
老實道歉
陪他尋找遺失物
最重要的選擇點。選擇相反的話,小雅攻略不可能。
發呆作為度過
洗個澡在身體變冷前睡覺
讓他從中吸取教訓
1 / 12
住在學校
逛一下商店街再回去
總之一直去商店街就對了,以後幾天都一樣。
當然是笑話
叫他順便買香煙
幫助
忍耐
拜託秋子阿姨善後
勉強爬起來
1 / 13
吃完再去
還是討厭
乾脆拒絕
去商店街買傘再回去
今天也要找嗎?
撿起來向走廊丟
1 / 14
即使強迫也要制止
沒辦法只好吃
吃什麼下去嗎
要他停止
放著不管
1 / 15
或許會那樣吧
我也外出
往商店街方向去
吃了
1 / 16
作戰之 1
走我旁邊吧
1 / 17
老實回答
這一天沒和小雅去看電影,小雅攻略不可能。
1 / 18
1 / 19
是這樣啊
選相反選項就會走向壞終局
放著不管
同意名雪的意見
選相反選項就會走向名雪劇情
放著不管
請雅做
1 / 20
更取笑看看
1 / 21
我來幫他喝
回答會變得熱鬧又有趣
1 / 22
1 / 23
和雅一起回去
1 / 24
好像是
1 / 25
「我」
1 / 26
打開帘子
選「一直放著」就會走向壞終局
接吻
這個選項只限原作版。 在這裡選相反選項就沒有 H 場面。
1 / 27
立刻追趕
選相反選項就會走向壞終局
1 / 28
1 / 29
1 / 30
1 / 31
收場白
月宮あゆ……的翻译么……这个喜好问题……
果酱乃商业机密……请同学自行考据=ω=
水羊 - 2010/2/17 22:07:00
先是歡迎新人
不過,我們有新人報到帖,歡迎LZ下次先去那裡報到
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-31355.aspx
然後攻略
樓上算是給的很清楚了
如果不懂,歡迎來此對照

一、
Q:kanon有中文攻略吗?
A:http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile7103_%E6%94%BB%E7%95%A5.txt
【感谢深海蓝空提供】

二、
Q:为什么AYU的倒数第二张CG没有啊?
A:在别人的路线里……貌似其他随便一个人到最后都会出现小雅的这张……另外可能以后会遇到,名雪第二页第二行右边那张在真琴线里……还有舞有两张在佐佑理的分支里……
【感谢深海蓝空提供】

至於名稱叫法,LZ喜歡就好,其實都很好聽

果醬

十三
Q:秋子阿姨的谜之果酱是什么做的?
A:既然是谜之果酱,当然没有确切的依据说是什么原料做的。不过比较通行的说法是用红姜做的。日文读成べにしょうが,写成汉字就是紅生姜……
如果没有见过红生姜的话,去吉野家吃一次就知道了,他的小盆里有三样吃的,其中一样就是红生姜,看配料好像就是生姜做的……
【感谢王二提供】

Miyazakehime - 2010/2/17 22:11:00
看了学问好多呀,记得我使用Clannad的时候,过琴美线也还是通过攻略才通了,

所以就有了这帖子

敞开心扉——关于一之濑琴美线的初期部分
unicorn - 2010/2/18 12:09:00
(估计lz看完clannad,可以顺便问一下那早苗的面包怎么做……)
  名雪确实最萌的。尤其是早上刚醒未醒的时候……
    lz看完想哭……比较坚强……
其实和air与clannad比起来,kanon线路是最简单的(你废话……)
  lz在玩air么?  建议先玩副线。最后上观铃线。
      玩clannad时估计不看攻略的不多……
可乐鸡块 - 2010/2/18 13:40:00
其实个人的感觉.....
果酱可以用来制造一些生化武器
难道秋子是某个科研院的?
Neptunes - 2010/2/18 16:01:00
咱看完kanon后的了kanon综合症,心里痛苦了一个多星期,压抑啊。总是想哭,想找个地方,找个人好好地哭一场,好好地诉说,可是就是憋在心里。感觉好无助啊~~~那一个星期脑子里总是浮起舞自杀的那一段,还有舞小时候的那一段。脑子不自觉的想起冬の花火啊,冻土高原啊,少女の楹啦那些插曲。不过一个星期过后,心情好多了。其实看了AIR和CLANNAD都有这种感觉的。  key综合症。
sda021 - 2010/3/29 9:30:00
感覺總歸一句因人而異阿~
至於果醬...
既然叫迷之果醬~
如果知道由甚麼做成的話就不是迷之果醬拉~
jintiancai - 2010/4/3 12:54:00
组成上应该接近早秒的面包!话说在TM区有位仁兄把早苗的面包描绘的很搞笑,希望LZ有机会去看看一看
hundun008 - 2010/4/18 14:26:00
个人感觉应该先玩游戏通关,再来看动漫,这样比较有感觉。因为动漫中对游戏的很多线中的场景都没有深入进去,毕竟kanon的动漫是号称把五条线剧情融合的。
至于那个果酱,楼主亲自去吃下就知道是什么做的了吧,哈哈。
黃泉野草 - 2010/4/18 18:41:00
早苗果酱(也就是秋子的果酱)的配料网上是有的  有点麻烦旧不发了
其实KEY社的那三部中唯一没让我哭的就是KANON...这是唯一一个动画化以后还保持单纯的恋爱主题的.人生观也相对肤浅些(相对其他几部来说)
以上观点可能受到刚看完原版KANON和TMA大神们的影响,随便看过好了
至于游戏还没完过,好象画风不是很好而且那些永别的剧情我心脏吃不消= =
蔷薇之舞 - 2010/6/18 21:00:00
其实非常想吃秋子阿姨的果酱~
查看完整版本: 俺是新人~说一下刚刚看完KANNO的感想(果酱是什么做的啊?)