KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 月光骑士
Ikaros - 2010/2/19 12:02:00
:Tuzki16: 我准备写一部有关骑士的故事。
希望大家关注,
    是叙述骑士与亡灵战斗的故事
    并书写类似西方骑士小说的情节,也有很多的神话色彩。
  (我发现KFC中男生较多,应该不会反感吧?)
    请多指教
Ikaros - 2010/2/19 18:16:00
:Tuzki10: 哦,情节有点类似日本的一些传统漫画(死神之类的)
    另外,还想问一下。这样的故事能发吗?
Holiness - 2010/2/19 18:18:00
....巴克说过:
骑士的荣耀.即在既定之时会发出光耀
在黎明来临之中..高举奔马.手执罪罚
..踏碎轮转...劈碎暗幕..
呈利克斯-巴克...月神骑士与你同在.
                ...于上世历..23年2.20...邪念深谷..书~
watashia - 2010/2/19 18:23:00
要发就发,没那么多废话的。只要不是纯水,18x,跟文学不搭界的东西都可以发。
有什么问题发论坛短消息给版主,或者在置顶的版规帖里问。这种询问好不好发啊之类的主题帖少发。
Holiness - 2010/2/19 18:29:00
看到没有...镰刀帮...-— —-.....
所谓...key社门徒
......有两种性格的??.....咸湿or控
.....安啦安啦.........以后写了再发...到时候写不出来..哭的是很多很多啊
谜:(所以你取名叫忏悔君么= =......=w=....嘿嘿......没灵感而已而已~\(≧▽≦)/~啦啦啦)
查看完整版本: 月光骑士