KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 新人新帖
蛋蛋..... - 2010/2/22 19:44:00
本人昨晚才刚刚加入团子大家族。。。。。。。。各位大家好。。。。。。。

昨晚无聊在网上点着点着,非常好运上到了这个KFC网站,看到那些漂亮的排版,听到大家的欢迎的声音,心里猛然激动,这个寒假才刚刚看完了3部曲,泪流满脸,希望在这里可以寻找更多的同道中人。真心朋友。。。。。

上述有什么得罪的多多包涵。。。。谢谢大家。。。。

KEY加油。。。KFC加油。。。。。大家加油。。
yeunghofai1 - 2010/2/22 19:50:00
首先我歡迎你的+入,這裡是十分和諧的論壇。但是lz你貼錯區
蛋蛋..... - 2010/2/22 20:18:00
嘻嘻。。。不好意思了。。。请问可转到其他的位置吗??
DIS - 2010/2/22 20:29:00
想报道的话请去:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-31355.aspx
不过还是请LZ前去看看版规

先提醒一下:发言时请小心,不要灌水(不是说LZ做了,只是最近洪水问题……
emiya - 2010/2/22 21:34:00
嘛....大慨會飛土豆了= =...
暫時不說這個
歡迎LZ到來~
這裏大家都是Key社的支持者(大慨...
LZ自己也加油喔~
水羊 - 2010/2/22 22:07:00
汗......LZ居然發到沒有版主的地區.......
現在只能等超版或管理員了.......
先是歡迎LZ加入,再來報到請去4F給的地址........不需要開新帖報到.......= =||||
安培雪驹 - 2010/2/23 9:41:00
欢迎来到这里,以后就和大家愉快的生活在一起吧。(泡茶)
zmxlegend - 2010/2/23 10:56:00
玩游戏吧,玩游戏才是王道啊,比动画好
查看完整版本: 新人新帖