KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 今天重玩CLANNAD时无意中发现了这个
羽化而成魔 - 2010/2/23 2:26:00
今天重温CLANNAD的时候无意中看到了这个,估计之前也有人遇到过吧....只能说智代的脚力太强大了

可怜的冬原(啊,错了,春原)
刚好踢了两次,一次一边

就算如此依然不放弃找智代麻烦,春原好样的,世上已经没人可以像你这样了

的确是有了呢,不过还是想发张图来和大家分享,话说这马赛克还真是打出来了
水羊 - 2010/2/23 2:37:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-27579.aspx
恩.......已經見過了......

然後攻略是這樣寫的

64Hit与After Story后,4.17中春原 阳平脸会因挨打而变形;

不過,還是謝謝LZ的分享
unicorn - 2010/2/23 2:37:00
以前还真没发现(刚才的话收回  = =||||||||||||||||||||||||
ILSTF - 2010/2/23 8:09:00
之前没将辛夫线玩完…所以没有64hit…后来有玩了一遍…又被赚了一遍泪水
暗与影的境界 - 2010/2/23 9:00:00
64hit事件之后的变形事件:miffy6: 么
psp基本是很难看到了
所以我才玩了pc版
团子化骨龙 - 2010/2/23 11:49:00
啊,话说以前还真是没发现。于是刚刚在电脑课上喷饭。被电脑老师批评了................还被同学用鄙视的眼光痛射..............:miffy1:
renyue - 2010/2/23 12:50:00
555555居然没有达成64hit
复古小汐 - 2010/2/23 14:46:00
LZ好细心 我玩了2遍都没发现- - ~~可怜的春园
CyzDie - 2010/2/23 15:41:00
以前还真没发现~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cxjjsw - 2010/2/23 19:15:00
一年前在PSP版以及PC版发现的人飘过。。。
KEY永恒 - 2010/2/23 19:39:00
老早以前玩PSP版就发现的某人飘过
爱上地狱的天使 - 2010/2/23 20:05:00
额,麻油重玩的鹿过下…………
字数补丁什么的最讨厌了
查看完整版本: 今天重玩CLANNAD时无意中发现了这个