KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 〖标题党〗男生入则死~自觉土豆~
玫豆 - 2010/2/24 8:47:00
[sex==girl]臭男生都去死~偷窥的臭男生去死吧死吧~[/sex]
li5jun1 - 2010/2/24 8:58:00
……还可以这样玩的:miffy12:

不过我死不了。。。
枸鸺槿 - 2010/2/24 9:03:00
玫豆你是不是寂寞了……
对水帖不能手软……
直接发放土卫一……
等待火山
xiongrentmp - 2010/2/24 9:21:00
苟秀金大大竟然来土豆当版主了麽...orz
夜澜*梦 - 2010/2/24 9:37:00
.......终于看到水贴了,我激动!
暗与影的境界 - 2010/2/24 10:11:00
.....改个性别不就完了么:miffy6:

。。。。。
还是没看到的好:miffy12:
水羊 - 2010/2/24 10:11:00
:miffy3: 於是我該去轉換性別嗎........
Koori - 2010/2/24 11:02:00
不用,点引用就可以了=_,=|||
:miffy4: :miffy4: :miffy4: :miffy4: :miffy4: :miffy4:
土豆星闲人闲人四号 - 2010/2/24 11:14:00
=    ="
我是猫,名为叶子...
所以更改性别看了啥的一点儿都不讨厌=3=
kameu03 - 2010/2/24 11:27:00
[After==2010-10-10]土豆滅滅苦滅蘇滅藐所麼能即孕佛般勝怛朋婆滅般滅滅室無咒等[/After]
[sex=girl]只有女生才看得到的水帖[/sex]
[sex=boy]只有男生才看得到的水帖[/sex]
[UserView=10062]只有切娘才看得到的水帖
[/UserView]
[UserView=13857]http://www.keyfc.net/bbs/showtree.aspx?postid=542526[/UserView]
风の街 - 2010/2/24 12:14:00
性别保密党内牛满面…
alertsniper - 2010/2/24 13:07:00
于是我看到了~:miffy2:
各位男女还是别看为妙~有陷阱!
Star_Evil - 2010/2/24 16:35:00
于是,伪娘们都笑了么?

话说克里的引用法还真可行...
玟豆 - 2010/2/24 16:42:00
玫玫姐你又寂寞了呢~~~~~
(直接看简版最方便了~~~~)
樱月≮靈≯祈念 - 2010/2/24 18:52:00
= =

引用法真的管用诶

看到了= =
傻俊〞 - 2010/2/24 19:42:00
.........有夠創新的....

不過......完全想不到真的有人把破解法說出來...

怎樣也不該說啊...
就算其他也知道都不該說....
這下....誰都知道了..- -|||
pig007 - 2010/2/24 23:30:00
臭男生都去死~偷窥的臭男生去死吧死吧~
- -设置成女生得到的答案.....无聊
幻夜空 - 2010/2/25 0:04:00
保密原来看不到啊~

会是什么呢~兴奋兴奋~
li5jun1 - 2010/2/25 8:19:00
:miffy12: 谁教别人用引用的……
xish - 2010/3/8 22:44:00
[sex==girl]臭男生都去死~偷窥的臭男生去死吧死吧~[/sex]
玫豆 发表于 2010/2/24 8:47:00

引用就可以用了么……

话说这贴真是水啊……难怪被移到土卫一了……
xish - 2010/3/8 22:58:00
不好意思连贴了,纯粹是为了测试……
查看完整版本: 〖标题党〗男生入则死~自觉土豆~