KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [BJ]3000万之男(啥
我爱薯条 - 2010/2/25 15:35:00

唔唔,把水彩笔和蜡笔工具结合着用真好玩
简单的SAI也是乐趣无穷呀呀~

照例的P网通道
水羊 - 2010/2/25 17:30:00
這畫風.....我一看就被感動到了
黑色與白色的完美搭配
更有種無法形容的高貴
就連臉部那塊移植皮膚,也近乎銀灰色的有閃光
也不知道是不是銀色的關係.....
臉有種圓圓的視覺錯覺
而且鼻子......該說很寫實....還是說鼻子太大了呢?

衣服白色,灰色  那種反光也很多,皺摺也有不同色彩表現
最右邊的斗蓬因背景強烈白光而跟背景混為一色
這手法我也喜歡
最後暗紅色蝴蝶結也點綴最後的黑色
傻俊〞 - 2010/2/25 21:10:00
誒.....這好像那個啥.....
怪醫黑傑克??( 是這樣的叫法嗎??

他本來就是神秘的角色....
上圖的著重的黑色也帶給人這種感覺....
但我覺得如果能再加點陰影部份的...
效果可能會更好吧....

那個....那披風的領口.......
左邊是偏靠的....是因為設定有風嗎??
要是這樣的話為什麼披風的左邊沒有也一樣的靠一邊呢??
若要不是設定有風.....領口也怪怪的...

最後.....整圖的黑黑的感覺....
但從中帶一部份深紅孔的領帶配合後顯得有漂亮呢...
很漂亮......而整張圖我真心覺得很完美....
emiya - 2010/2/25 21:34:00
Black Jack 很酷=w=
我最記得他那句「一個分都不能少!」XD(拖
臉太帥了XD
帥到不像是BJ了(啥
腳好像有點長?
其他的也很帥=w=
sunlovemoon - 2010/2/25 22:57:00
好漂亮啊…好酷…不过貌似记得这边不是叫Black Jack的…是叫什么秦博士什么的…(PIA飞…
QuinMantha - 2010/2/25 23:43:00
于是贵官的漢和娘就完全不是一个层次的么。。。orz
Annita - 2010/2/25 23:51:00
秦博士您不能这样正太啊。。。TVT。。。这脸好熟悉,眼神很幽怨很梁朝伟。。。飞。
隐约看到了薯条的筋肉属性。。。?手上拿一把手术刀吧。总觉得要是秦博士,表情再游刃有余一些就更好了=vv=~~~
啊。。啊列。。这个表情。。。难道。。。。。

这就是微妙的维和感的来源么/_\。。。。。。。(打滚)
暗与影的境界 - 2010/2/26 16:26:00
酷啊
人物很有质感
那块皮肤有点像歌剧魅影的面具了
喜欢黑色
披风的褶皱做的相当不错
Zephyranthes - 2010/3/4 12:44:00
7楼亮了
萌A子同学一语道破薯条的本质
真相帝威武(噗
查看完整版本: [BJ]3000万之男(啥