KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【团子节快乐】第一次的作品。。。轻喷(" )(" )(" )(" )
暗与影的境界 - 2010/2/28 0:07:00
如题

从没想过会试着画画

但还是手痒画了一张
找了半天只有蜡笔

祝大家虎年 虎虎生威

p.s.:
从这嘴来看
果然老虎是猫科动物啊≡ω≡

顺便抢占团子节第一贴(感谢会长提醒:miffy5:
  祝大家团团圆圆,早日或永远和自己最亲爱的人在一起 
(" )(" )(" )(" )(" )(" )(" )(" )                          (" )                                 
            (" )                                    (" )      (" )      (" )           
          (" )                                      (" )(" )(" )(" )(" )(" )                   
        (" )(" )(" )(" )(" )                                  (" )               
      (" )              (" )                                  (" )(" )(" )(" )       
    (" )              (" )                                (" )          (" )       
  (" )        (" ) (" )                                (" )    (" )(" )   
                  (" )                                            (" )
                                                              (" )
                                又及
叉叉君 - 2010/2/28 0:32:00
:miffy9: 圖好大....不過很好啦..很傳神..很有愛
.....orz【話說key社的守護神獸到底是什麽呢?】:miffy9:
傻俊〞 - 2010/2/28 0:33:00
不....我是不會噴的...
因為畫得很好....
至少被我只會畫團子好啊.....T^T

那個就算不噴畫...但我忍不住要吐糟

我想就算不看嘴...
虎始終是貓科動物啦...:miffy3:
還有那些草很隨便喔:miffy2:
倒不如不要畫...

話說....這真是第一次畫畫嗎??
雖然可能沒用上什麼技術...
但從整隻虎上....很多細緻地方都像很有經驗的....
也許lz是畢卡索呢... ( 這不用再吐什麼畢卡索是畫抽象畫的啦...意思是指畫畫有潛質明白了吧

ps:
原來有團子節這東西啊??什麼來著的....
gzda0002 - 2010/2/28 0:39:00
我觉倒得  那草很需要呢

完全衬托出老虎的大与壮~~

太好了~~  画得~
水羊 - 2010/2/28 1:04:00
元宵節快樂,虎年快樂~~
用蠟筆畫阿......讓我想以味精呢~~
畫的顏色很不錯,黑線條也有到位
配合黃色,橘色,讓色彩有了多樣性
不過,最成功的地方乃在於眼神很有韻味
黃瞳瞳的眼神相當強而有力
不過......雜草兩三根...... =v=b
Lovee - 2010/2/28 1:10:00
团字节快乐:miffy5: 其实lz画的很不错的呢,虽然结构上好像这老虎“猛”的成分少了一点
木鱼 - 2010/2/28 2:34:00
我只会花兔子。
而且还很烂。。
暗紫影同学。。。
你画的比我好(泪。
快元宵了。
咱还不知道。。。(汗。。
sunlovemoon - 2010/2/28 3:22:00
大家元宵节快乐~~~…图画得好漂亮~~…威猛威猛…回2F:大概是某羊吧…(速逃…
zhangwengame - 2010/2/28 9:37:00
图真大啊!不过很帅气哦!:miffy1: :miffy1:
emiya - 2010/2/28 10:37:00
圖很大....=w=
縮一下會方便點啦...
嘛~很漂亮啊~(姆指
只有主體....啊~還有草啊=w=
草好像很短的樣子,但還好啦
這隻虎很萌XD(誤
尤其是眼神
真的很生動=w=
這樣看我會害羞的...(拖
話說左前腳(?)是怎麼了
查看完整版本: 【团子节快乐】第一次的作品。。。轻喷(" )(" )(" )(" )