KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » Visa廣告發現牡丹!?
emiya - 2010/2/28 17:39:00
http://www.youtube.com/watch?v=1y53E-gEZpk
居然在Visa 廣告發現牡丹....
嘛...我不是標題黨來的=w=(拖
kouga001 - 2010/2/28 17:43:00
大陆有墙,代理猎手不好使了,谁有凿墙机?
水羊 - 2010/2/28 17:47:00
牡丹管理員表示,這東西太萌了,感謝emiya 的提供
kouga001 - 2010/2/28 17:56:00
原帖由 水羊 于 2010/2/28 17:47:00 发表

牡丹管理員表示,這東西太萌了,感謝emiya 的提供

代理猎手太卡,Hotspot Shield被封、ProxyBox被屏蔽、OtherPassage返回403错误……光腚算你狠:onion11:

谁看到牡丹了给个截图吧~~打滚中……:onion28:
piano761218 - 2010/2/28 18:14:00
真的是牡丹!?!?
好可愛呀~~~:miffy8:
我把影片推到我的臉書上了~xXD
yeunghofai1 - 2010/2/28 18:19:00
我感到無奈了,VISA D人變左牡丹控
yeunghofai1 - 2010/2/28 18:23:00
原帖由 piano761218 于 2010/2/28 18:14:00 发表
真的是牡丹!?!?
好可愛呀~~~:miffy8:
我把影片推到我的臉書上了~xXD

用不用我幫你DWN?
kouga001 - 2010/2/28 18:33:00
Facebook也看不了……国内的网络环境果然最适合祖国的花朵了,多清净啊:miffy12:
xiongrentmp - 2010/2/28 18:41:00
您可以试试ultraVPN???虽说我估计也是被我朝封了....
话说怎么感觉日本的广告和天朝的一样脑残...= =
kouga001 - 2010/2/28 18:48:00
原帖由 xiongrentmp 于 2010/2/28 18:41:00 发表
您可以试试ultraVPN???虽说我估计也是被我朝封了....
话说怎么感觉日本的广告和天朝的一样脑残...= =

嘛,多谢提议,其实从看过的人的语气就差不多知道了萌度不浅,大不了等3月9号的飞机到了德绍再去看:miffy3:

只是对天朝封Y水管封的如此彻底表示不服气啦,Nico没号的时候还能用分布式缓冲绕过去,现在只能干瞪眼……:miffy2:
傻俊〞 - 2010/2/28 19:05:00
呃..誒..誒誒!!!!!!!!!?????
那真的是牡丹麼!!!!!???
我無語了......

其廣告還要和萌到爆的小貓一起拍...
再加上兩者動作的對應...
本身超萌的牡丹....加上收拾的動作...
萌到讓人想馬上衝進螢幕把它抱起來蹭到它變得稀巴爛為止 ( 喂喂- -|||

ps:
對了....想著想著竟然忘記問了...
那牡丹的動作究竟是怎麼做到的....
怎麼看那都是真實的布偶牡丹.....
別跟我說是動畫概念的逐張拍攝再連起來..........
screwy807 - 2010/2/28 19:47:00
這廣告也太有趣了吧...
:包子5:
暗与影的境界 - 2010/2/28 22:22:00
:miffy12: 。。。。真的
为翻墙党考虑一下吧
发个图来看看解解馋
yeunghofai1 - 2010/2/28 22:33:00
我發覺Visa廣告的不是牡丹,花紋有所不同
查看完整版本: Visa廣告發現牡丹!?