KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【GIF涂鸦】人家不会游泳啦,那么……选项
Annita - 2010/3/4 15:08:00

早上在群里聊天时候画的-v-。。配合语境画些东西真有意思~~
顺便选项3是2周目隐藏选项,是克里叔叔想的不是咱=vv=b~
啥?你说要3周目隐藏选项=-=。。。。?那个。。请自行脑补-U-
最近咱都潜水呢。。大家还好吧?。。。~~>V<~~
水羊 - 2010/3/4 17:48:00
萌A子最近迷上GIF嗎  =v=
喔!?  這次是有選項?!
我看看.....
第一個是  真可惜
第二個是  我來叫你吧
第三個是  ........
那什麼字阿 = =||||
話又說回來......
腰身好像有點長.....
而且......gif會動......
我想認真的盯著某個動作,結果馬上換到下一張了OTL
而且....髮飾跟頭髮到第二張變的好清晰阿~~(吐嘈)
手畫的好直阿 = =
怎麼講呢....沒有那上手臂與下手臂的感覺了....
============================================
順便恭喜你身格為超版
然後塗鴉區沒版主了吧.....(望天)
薯條姐,上吧!!  (被追著打)
Annita - 2010/3/4 19:48:00
=vv=、、、、
少女:“人家不会游泳啦~”
第二項是
我來教你吧
第三項是
我來當你的救生圈
XD,字寫得太潦草了抱歉~咱一直是超版=v=。。。但主管塗鴉區。。只負責在其他版主不在的時候刪水貼和違規貼以及需要緊急處理的帖子>V<~
emiya - 2010/3/4 22:47:00
在GIF裏真的看不到第3項是什麼....囧rz
其他的也還好=w=
這蘿莉(?)很...可口(不是
身體真的有點長...= =
特別是腰的部分
GIF是新突破麼=w=?
我倒覺得用漫畫形式也不錯....(拖
我爱薯条 - 2010/3/4 23:00:00
小气!
仅仅只有无关紧要的几帧,正文却丝毫不提的家伙太小气了=A=
好了拿出点动态的来,没错就是要那啥[噼噼啪啪]和那啥[嘟嘟哒哒]的来

这才是动画的真谛啊萌A子=m=

萌A子是水桶腰爱好者么(仿佛看见了以前的自己——闪
味精 - 2010/3/5 0:27:00
画得太可爱啦,表情和对话都很到位啊,萌A子很厉害!
就是发夹的样式前后不一样呢,还是味精看花眼了。
y3219 - 2010/3/5 6:19:00
糟糕的萌A....................糟糕的萌A!.....
Annita - 2010/3/5 12:36:00
to emiya
啊。。看来真的很潦草啊|||orz,绘聊太随意了么。。。。
恩,也准备做个漫画gif~
to 薯条
啥是水桶腰啊TVT~~,还要加帧啊。累死了=-=~
to 味精
#>u<#蹭蹭~~~
啊。。发饰的确变化了。。。|||orz
to 咩羊
咱糟糕发自真心(大雾)咱才不糟糕呢=口=!
暗与影的境界 - 2010/3/5 12:36:00
字很潦草么?
反正我是看见了
最喜欢第3张,非常很有一种萝莉控最爱的感觉(....有点兴奋的口齿不清了

话说第一章有点小肚子的感觉.....

p.s.:
一周目选项是2么....

突然发现,泳衣上的名字是LZ么.........
Koori - 2010/3/5 12:39:00
=_,=|||果然看懂啊标题就想起这个画了OTL
wstcg - 2010/3/6 11:59:00
这个萝莉感觉还一般般吧:miffy10:
傻俊〞 - 2010/3/6 15:42:00
....美中不足....
第3項的字太潦草之餘...
背景剛好在女孩上....

對於前輩潛水的...
不過昨天的事知道嗎??
就那麼一件事是嚴重罷...
傻俊〞 - 2010/3/6 15:44:00