KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 咱的黑历史
DIS - 2010/3/8 22:52:00
抹消掉!!!!!!!!!!!!!!
水羊 - 2010/3/8 23:05:00
你們關係阿........
說實在,某人實在太多了....
我借用牡丹或水羊這兩個代詞,希望你能代一下.....
不然某人某人....我看不出到底是不是三角戀情......

你對她的態度阿.....
我不擔心女方的心態
我比較擔心跟那女生初中三年的同學....他的心態.....
等等你把問題補充的更完整,我會再來編輯
--------------------------------------------------------
恩.......我終於看懂了
還好不是三角戀情

DIS,你現在只是觀察,我也很支持
不過,你接下來就要好好看她的舉動
首先,第一個問題,你們兩到底是朋友還是情侶?
我露骨的說,你們還沒交往,一率都是最好朋友
但是,女方都主動告白了
你們國中也都同一學校三年
如果你對她有好感,我勸你還是先當朋友
因為,你們才高一,還很年輕,感情這東西......還沒成熟......
你等到高二寒假,在回答也不遲

接下來,你要注意她的舉動
第一,一起回家或是假日來你家
第二,一天電話或QQ通話超過兩小時
第三,出現摟手腕或牽手
第四,再度向你表白
第五,當你們面對面相處時,她眼睛一直盯著你
----------------------------------------------
以上五點就是女方對你有強烈好感
只要出現其中一點,你就要注意了
另外,我只是建議
你要不要告白,也是你自由
只是....你們還太年輕阿~~
DIS - 2010/3/8 23:41:00
抹消掉!!!!!!!!!!!!!!
枸鸺槿 - 2010/3/9 18:19:00
额……刚刚用UC打了一长篇悲剧了……
重新再打过……
顺带一提,那份悲剧掉的回帖所持有截然不同的观点……

就我从文字中捕捉得知,现在你所纠结的问题是做朋友还是做恋人……
说实在,高中确实不是一个适合恋爱的季节。
真正的感情需要经过时光的流逝,岁月的洗涤,才会真正积淀起来。而如今我们所经历的这一切不过是浮光掠影,仅此而已。
这时候微笑着拒绝,大家还是朋友,嬉闹依旧。
就像观铃一样,找上几个朋友在沙滩上玩上一天,然后天黑挥手说再见~

花季需要绽放,但是鲜艳花朵上的毒刺会将你扎得鲜血淋漓。
——————————那啥的分割线—————————————
但是咱还是觉得青春就是需要激情啊激情!
有些东西,一旦错过就不会再有了~
所以我们需要珍惜~需要呵护~
年少轻狂的时候难免犯错~可不能像咱一样浑浑噩噩在书山题海里度过十八年宝贵的青春……到头来还只是个小屁孩……
哎……
不曾相思,才会相思……
P.S.我思维又跳跃了……
—————————————————————
其实你无论怎么选择,只要有勇于面对将会到来的挑战的勇气,以及绝不后悔的信念就行了……
watashia - 2010/3/9 18:33:00
是男人的话,只要真喜欢她就上。只要别过界,别把学习拉下一大块就没事。青春逝去不再来呀。远目……
当然,觉得也不是很喜欢的话,就果断发卡。
玩玩暧昧也是个不错的选择,这个年龄本来就很难出现成熟的爱情,所以也不用太过在乎未来还是不是会喜欢,能不能在一起,初恋和失恋都是青春的幸福经历呀。当然,前提是不要玩过界。所以,尽情去享受青春吧,少年哟 :onion24:
kouga001 - 2010/3/9 20:20:00
嗯嗯,一直以来觉得KFC和别的Forum的区别原来就是这块了,和三次元的接近度……

哎,还有三年大学生涯的某先在这里GX一下LZ好了

远目前辈们的足迹……
夜澜*梦 - 2010/3/9 20:51:00
青春有时候是需要挥洒一下的呢~
不知道小D同学觉得那女孩究竟怎么样呢?
问题始终不是纠结来的。
如果真的想要在一起,就在一起了,如果顾及太多,真的放不下太多,那在一起也不会幸福咯。
不过无论怎么选择要记住自己的现在的主要任务是学习就行了。
哎,青春是应该冲动一点的~果断一点的~
只要自己选择了不后悔就行。
现在说得太清楚就不像青春了呀。
不过小D,人家身为女生都主动告白了,你也应该主动一点啊,把关系明朗化一下比较好,不然对不起人家啦。
所以赶快吧。
你对她的态度由你准备怎么做来决定。
朋友就划清一点界限,果断发卡。
情人……那啥我就不用说了吧
暗与影的境界 - 2010/3/9 21:02:00
:miffy6:如果是2次元中,基本你就不用担心了
肯定是双赢局面。。。

不过3次元就是这么难说
我还是觉得两个闷骚的人想处在一起,必须有长时间的互相了解
所以还是等待吧,大学甚至更后面才是适合的时间

这种事我们也很难下定论,还是要靠LZ自己的判断
所以培养自己的理性思维去观察吧

...p.s
成功后要拉她一起入团,何必脱团类
奈落风风 - 2010/3/9 23:17:00
男人么。。就应该敢爱敢恨。。
喜欢就不要犹豫,不喜欢也就不要让对方误会。。。
如果玩暧昧的话,日后有一天,你自己都会笑话自己幼稚的行为。。

何况,女方都表示了,男方扭扭捏捏成何体统??
不知道为什么最近都喜欢拿2.5次元说事。。
相信大家玩GALGAME,都是为了品味其中的意境,并不是为了养成这种 瞻前顾后 的恋爱观吧??

LZ,Be a man!!!
canger12345 - 2010/3/13 0:17:00
好巧 我也高一耶
话说我们很多同学都恋爱了呢。。我觉得并不是早恋。。但是对于宅的人来说。。可能就早了吧。。(比如说我,咱也是闷骚。。可是没人跟我表白。。呜呜泪奔。。)
查看完整版本: 咱的黑历史