KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 新房……你也来这手……
xingyufm - 2010/3/12 23:33:00

用千呼万唤始出来来形容化物语14的更新速度大概是不会错的(老实说我一直不知道为什么画面这么简陋的动画要做这么久),至于15话估计可以等到萌战开始……不过因为是羽川大人的本篇,对于这种“精雕细琢”也只好忍了。

障猫这次的出场意外地平和(还是本来就很平和?抱歉我没看过原著)。只不过……不知道为什么我总觉得有点……我们来看下吧。

每次要做什么天理不容的行为前我们的阿垃垃圾君总是会摆出这种严肃的脸。

理所当然的,这次也不是什么好事。

可怜的白羽川就这么毫不知情地提供了一次免费杀必死……

(堀江桑看来又被新房狠狠整了一次……真是辛苦了……)

嗯……这个样子是很萌啦,说起来用有限的资源来最大限度卖萌也是新房的一贯宗旨。不过这次的创意似乎真的……有见过的样子。

你已经忘记了?好吧。

让我们借助光玉的力量,令时光回退两年,

那里曾经发生过这么一段往事……

(唉……其实当年的学院篇是很有诚意的,可惜到了AS里就变成完全的混时间了)

嘛,虽然存在着各种各样的不厚道,不过还是希望新房能再接再厉,速度填坑了。
水羊 - 2010/3/12 23:38:00
東京特許許可局.......這什麼玩意阿......
總覺得繞口令大家都翻譯的不一樣......可以玩考古了........
另外,最難的還是第三張圖的貓繞口令
我自己來唸一次都快抽了
暗与影的境界 - 2010/3/12 23:46:00
。。。又想起了小时的事
那是口齿灵活所以这些都是小意思
现在很久不说话,所以嘴笨舌拙,基本不把舌头咬断是不可能了
夜澜*梦 - 2010/3/12 23:59:00
其实看到那个“请复述”的时候我就想起海猫了……
哎,绕口令的确可以让一个人变萌呢,
主要是有回到小时候的那种感觉吧,
那时候经常一起比赛说绕口令,输了会很不舒服,所以就练……现在想来,真的很欢乐。
傻俊〞 - 2010/3/13 0:06:00
可惡啊...
在clannad以外的部份因沒看過而不懂....

不過,那些圖
令我回想風子的繞口令...
哈哈
的確很歡樂
canger12345 - 2010/3/13 0:10:00
翼喵大萌~~~~~风子大萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
unicorn - 2010/3/13 8:50:00
额,回忆起clannad游戏和动漫里的绕口令翻译不一样,游戏里是黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑
  动漫里是——以上……
      同傻俊,第一个动漫没看过(叫化物语是吧?),不过那个喵的绕口令真绝了~~
    Ps:啊,还是clannad画面好啊~~~
      再来看的同学试一下这个绕口令——黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰
暗羽苍穹 - 2010/3/13 12:40:00
呼呼,猫怎么能和小孩子相比呢?
emofire - 2010/3/15 15:08:00
原来如此……确实是这样子的感觉……
ps,猫姐卖萌图一张:
查看完整版本: 新房……你也来这手……