KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 555 想把Tomoyo After 再玩一遍 但是...
RedKey - 2010/3/14 17:05:00
打开PSP 选择“智代后记” 进入游戏

Key社图标闪过

耳边响起熟悉的BGM(那是智代结局是的音乐所以影响特别深刻)

开始拾捡回忆

可是...这一天还没结束,我就继续不下去了...

太温暖.

那曾昔温柔的目光

快乐的嬉笑怒骂
水羊 - 2010/3/14 17:12:00
恩......看來又一位智代的中毒者.......
不過呢,我個人覺得CLANNAD也很溫暖,尤其是BGM
麻,總之LZ就好好玩,玩完就準備LB吧 (速逃)
傻俊〞 - 2010/3/14 17:18:00
.....看來lz真係快要完全把自己代入ta了...
不要沉醉到不能自拔了喔...

另外....強烈建議z藉這次的感覺...
去參加gal的征文比賽....
有靈感是很重要的喔~
暗与影的境界 - 2010/3/14 19:49:00
我也是由TA进入KFC的啊
感同身受,
建议玩过KEY其他作品后再重温所有
会有更深的体悟哦
暗羽苍穹 - 2010/3/14 20:55:00
鸟类想玩TA呢,但是到现在连clannad都未曾完结。
杯具人生似乎就是说我呢!每次刚结束一条线不是系统出问题要重装就是硬盘坏了。
结果我仍然只能止步于GAL一条线结局吗?
superzues - 2010/3/16 13:13:00
PSP上重玩的人飘过,就为了那不一样的结局。
emofire - 2010/3/16 13:30:00
区别不大,无非就是碰也死没死……不过,反正也差的不多了
emiya - 2010/3/16 21:38:00
TA的確是好東西
但要盡快從那裡抽離啊=w=
因為還有LB...(不是
因為現實還有很多事情要面對喔=w=
tytlz1373 - 2010/3/16 22:52:00
:miffy1:原来 不止我一个 中毒的
superzues - 2010/3/20 21:25:00
中毒者+1,不过为了智代,毅然拿起了PSP再玩一遍又一遍。
查看完整版本: 555 想把Tomoyo After 再玩一遍 但是...