KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 我该说什么好呢……无言中……莫非真的要去非洲大陆定居?
StarDrgon - 2010/3/15 18:26:00

据美国媒体3月2日报道,科学家预测北美洲西北海岸将在不远的未来爆发一场里氏9级的超大规模地震,具体地点大约在距离海岸50英里(约合80公里)的太平洋海域,美国的西雅图、波特兰以及加拿大主要港市温哥华都将深受其害

如果太平洋海域发生9级的地震,并且震源深度很浅的话,完蛋,大陆跟着也得倒霉

而且从图上看,圣安德烈斯断层最经确实有不太稳定的迹象,现在我唯一希望的就是黄石国家公园这个超级大火山不要崩掉(不是2012电影里面说的,黄石确实就是一个超级大火山)

圣安德列斯或者黄石其中一个来临,都是半个地球倒霉的日子,特别是黄石,来一下绝对是生物灭绝级的……

圣安德列斯也好不到那里去,来一下,绝对是大部分发达国家都要亚特兰提斯了……
傻俊〞 - 2010/3/15 18:54:00
..........................我心頭震了一下...
看到這個...
【太平洋海域发生9级的地震,并且震源深度很浅】的....
真的不敢想像....
單是淺震源來說..5級的淺震源地震已經好比7級深度地震了...
要是加上9級的話.....
好恐怖...
暗羽苍穹 - 2010/3/15 19:40:00
算了,反正不会有世界末日来临的。
在那之前估计鸟类就死在将来肯定会爆发的三战里了。
水羊 - 2010/3/15 19:48:00
其實......在世界末日來臨前,第三次世界大戰早就打完了 (望天)
枸鸺槿 - 2010/3/15 20:12:00
2012临近……
反正到哪都是升天……
惟有土豆星才是死里逃生的人类唯一的归宿……
当然有10亿的话另当别论……
dickhope - 2010/3/15 20:17:00
这个预测很微妙....不远的将来是多远呢...
话说要是真发生太平洋9级地震的话...处于青岛这里的我表示压力很大啊...
因为 本人还 不会 游泳=.=
unicorn - 2010/3/15 21:47:00
这一段时间地震的地方太多了……专家说这几十年是地震多发期,很正常的(唐山的余震能震到现在……汗···
水之果凍 - 2010/3/15 23:01:00
天掉下來當被蓋吧'''
反正麻,生命總有盡頭,能在有生之年可見世界沒日...
都應該是你的榮幸
ps.其實生存下來的
    才是最慘的...
查看完整版本: 我该说什么好呢……无言中……莫非真的要去非洲大陆定居?