KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家呦,是更爱冈崎渚还是古河渚(动画版)
蔚蓝迷失 - 2010/3/18 20:26:00
动画版我更偏向古河,不过游戏版就偏向冈崎了.
水羊 - 2010/3/18 21:11:00
動畫版我偏愛牡丹,遊戲版還是偏愛牡丹
理由,因為我要考據牡丹,牠比美佐枝的年齡還要神秘
而且聲音最萌 >///<
===================================
其實LZ兩邊去愛就可以啦 = =
emofire - 2010/3/18 21:23:00
:miffy1:牡丹确实萌……不过水羊你跑题了吧……
我个人觉得吧,我还是偏爱汐……特别是幻想世界的汐……
emiya - 2010/3/18 21:31:00
水羊不要亂答啦wwww

我說...作為小渚控...真是一個難回答的問題啊=w=....
兩個都是小渚啊....:miffy3:
真的要選的話...就岡崎吧=w=
堅強的小渚啊...(淚
傻俊〞 - 2010/3/18 22:54:00
動畫版我喜愛杏
遊戲版我更愛杏
TA版我特愛杏 ( TA才沒有杏呢! ( 誰說!幼稚園老師是也!
H版我最愛..... ( 拖
暗与影的境界 - 2010/3/18 23:05:00
看了ls s(表示复数) 的回复,我非常迷茫
不是在讨论2个褚么:miffy3:

我喜欢古河褚吧
毕竟冈崎褚出现的次数不多,不了解啊

p.s
如果是任何人物的话。。。。
TV----杏、芽衣
游戏----智代、朋也、琴美
Star_Evil - 2010/3/19 10:54:00
正如楼上同学所说
乃们很多人都跑题了…
个人比较偏向人妻渚,要说原因的话,可能是恋母情结(Pia
keyfanjun - 2010/3/19 13:55:00
渚AFTER大爱> <啃

朋也真幸福=3=朋也乃是人参的赢家啊啃
青い一擊 - 2010/3/20 9:24:00
嘛.......
這個對我這個渚控也是個難題啊........
個人都是愛古河渚多XD
畢竟都說慣了
而且她去實現自己夢想時的身影真是非常的耀眼........
superzues - 2010/3/20 21:26:00
都不爱的路过,话说偶不贪心,只要有智代就够了,恩足够了。
sda021 - 2010/3/29 11:21:00
不管是哪個渚~
不都還是渚嗎~
管他是人妻還甚麼~
只要她的本質不變我就會依然喜愛著她~
迷之聲:(屬性已經不同啦)
迷路的羊 - 2010/4/4 4:47:00
无论何时渚都是那么美好啊~~~~:miffy9:
迷路的羊 - 2010/4/4 4:48:00
古河温柔的笑容总是让人感到很温暖啊
scord - 2010/4/4 11:20:00
兩個都愛,但最愛汐(靠,又跑題了)
動畫的話,當然是古河渚吧- -
畢竟她作為人妻的時間也不長
wqtwqt - 2010/4/4 11:46:00
楼上们都太偏激了……对于key的人物我们应该有博爱的精神……
おかざきとも - 2010/4/11 13:49:00
好难啊!要选的话就选冈崎渚吧,毕竟媳妇比女朋友要踏实........
古河渚NAGISA - 2013/6/15 1:00:00
当然是古河渚了,冈崎渚是谁?
我只知道渚嫁过来后和我姓刘
——————
话说,这算不算挖坟,看见这样的贴子
一激动就回复了
古河渚是小渚我的固有妻子,跟冈崎朋也没有任何关系
希望冈崎朋也正视现实,回到和有纪宁的生活中去
不要一意孤行的yy我的渚了
——————
看来我是喜欢渚已经疯了
——————
呜咕,果然挖坟了
话说考古祭是什么 好玩吗!怎么弄啊?
查看完整版本: 大家呦,是更爱冈崎渚还是古河渚(动画版)