KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » GAL征文大赛 » [GAL征文大赛][原创]二次元:非现实的笨蛋世界
waistcoat - 2010/3/19 2:54:00
[strike]你们忘了加上“体裁不限,诗歌除外”这八个字了哈哈哈哈=v=[/strike]

Unrealistic Baka World
二次元:非现实的笨蛋世界

I am in the loop of my own Infinity.
我身处于无限轮回之中
Nice as my Boat, and Bad as my Apple.
脚踏好船,苹果腐坏
It has become over a thousand Leaves.
叶落归根,朽木归尘
Unknown Off Memories.
无求于记忆
Nor known to Key-on.
亦无需理解
Have Sukura Danced like many Flowing Snows.
樱花飞舞,飘雪轻盈
Yet, the story would be Al Fine When They Cry.
当它们鸣泣之时,一切都将结束。
So as i pray, We Are Not Alone.
发自我心中呐喊,我们并不孤独。
竏本☆樱 - 2010/3/19 11:21:00
啥意思啊——!————!————!
枸鸺槿 - 2010/3/19 11:43:00
太强大了!
神作!
作为此次征文的结束语一定很合适……
不解释……
gouuichi - 2010/3/19 12:23:00
啥意思啊——!————!————!
竏本☆樱 发表于 2010/3/19 11:21:00[url=#545634][/url]

找到你熟悉的二次元的名词就了解了……(逃……)
keyfanjun - 2010/3/19 13:51:00
集合了很多术语…………GJ!

Nice as my Boat, and Bad as my Apple.
脚踏好船,苹果腐坏

看这句咱喷了……啃
laputachen - 2010/3/19 19:21:00
嗯,我觉得此文挺神的……貌似无形中黑了很多东西……

话说敝人的《乱世奇缘》之坑不知何时才会浮出水面……
蔚蓝迷失 - 2010/3/19 20:36:00
ARCHER!!别太过分!!竟然用固有结界!!太失态了
ogre20002001 - 2010/3/22 0:25:00
這做出來倒底是怎麼樣  我也想看看
暗羽苍穹 - 2010/3/22 9:52:00
额。。。。。
话说不是限定500+字数的吗?
鸟类已经无法再吐槽了。
蔚蓝迷失 - 2010/3/22 20:32:00
在海边的沙滩上无数柴刀插在其上,海中无数NICE BOTE在开
查看完整版本: [GAL征文大赛][原创]二次元:非现实的笨蛋世界