KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 咱的黑历史 = =
DIS - 2010/3/22 23:29:00
抹消掉!!!!!!!!!!!!!!
奈落风风 - 2010/3/22 23:46:00
最近感情问题真多啊。。。都够新开一个区的了
开个玩笑。。下面说正事:女人拒绝男人,最可怕的方式就是要和你当朋友。。
当朋友的意思是:她不能爱你,但也不想失去你这个友人,可是如果无可奈何的话,失去了你这个友人也无所谓。。。
想开吧。。。男女之间是没有纯粹的友谊的,特别是暧昧过了,就更渺茫了

PS。陈大不是开了个心理咨询么?价格公道,服务贴心
傻俊〞 - 2010/3/22 23:59:00
太优柔寡断,这样的我自己我最讨厌啦!!
DIS 发表于 2010/3/22 23:29:00

+3478986927389649

嘛..其實lz你這麼說
還真不知道你是在晒還是抱怨了...
【生活真像ACG啊】這不是很多人的希望嗎-3-
【一下子喜,一下子悲】是在說這個吧,我明白....
不過,要說到像acg...
當中的喜和悲是很特別的
特別就是兩者都很極端的..

一下子喜能歡喜得一整晚睡不著...
心裡溫暖到不行,,日夜心裡都是她..
一個人在床上躺著也會興奮得把被褥蹭個半爛...

一下子悲能悲傷得也是一整晚睡不著...
但是是心裡血流不止,,日夜都在流淚..
一個人在房間裡把整張被褥都給淚濕了...

說這些幹嗎啊!?
說好笑啊?
風涼話啊?

其實就當作笑話秈就好啊..
看一下,笑一下,接著把它忘掉就好啊

我切~能忘掉我一早忘了~~

照樣把它忘了唄~
就不要想了唄~
別說不行....反正人家都跟你說做回朋友了..
再想沒意思...就不要想它...
不單是悲傷的回憶不要想..
就連快樂的回憶也不要了..
因為,想多了會擺脫不了憧憬...

lz你揍我吧~
我就是裝模作樣的!
我就是沒經驗~
我就是在一旁說風涼話,在一旁畫風涼畫,加一幅山水畫
我就是局外人~
不過,我也懂得不開心的不要想
人家說了要做回朋友..
我只知道這對我來說是好事...
之前的不要想..那見面時哪會尷尬?
尷尬這東西是兩個人一起覺得才會出現的...
你不敢想人家究竟有沒有忘不了,,那就你一個人把它忘了唄
硬著頭皮上,只有你跟她兩個人
發生過什麼事大家都知,這怎麼樣也好,人家也不會把你當瘋子吧~
那沒什麼好怕了哩~~衝嚕~~

ps:
我的確是有點瘋了
話說是剛剛看完了舞台劇心血來潮想說點藝術話!?
嘛,,當笑話來看啦!~笑了心情也會好一點~
暗与影的境界 - 2010/3/23 7:05:00
....这该说是幸运么
一般被发卡,还有能再做回朋友的事么(还是她要求的
可能只是她有求于你吧(做人不要这么邪恶

那么就是其实那天她遇到了什么不开心的事
然后你又惹到她了...

不管怎么说
现在LZ还是暂时忘记过去重新开始好了
水羊 - 2010/3/23 7:10:00
其實你自己被感情操控了
變得不知道該怎麼面對了
加上先前的誤會,馬上又和好
確實對你產生了不習慣
這樣的場面見到一定會尷尬的,但是你不見面又更痛苦,你還是去見面吧
然後,希望繼續保持"做朋友"的心態
lilyjazz - 2010/3/23 12:14:00
晤~
要怎么说呢~
LZ的心情可以理解...
这种事情也曾遇到过~
两三年见面如同陌路人~
但~
我有一个好的结局~
又成为了很好的朋友~
恋人之外的很好的朋友~
总之~
对生活多一点期待~
把这些事情看淡一点会更好哦~
她幸福就OK了~
是不是哦~O(∩_∩)O~
laputachen - 2010/3/23 15:04:00
嗯,等改日放假了我在论坛试开一段网上心理咨询……
土豆星闲人闲人四号 - 2010/3/23 17:37:00
LZ,同勉...
我求交往3次,收了两次好人卡...
终于第3次成功...
10天,仅仅10天...我又收到好人卡了......
说还是觉得我像哥哥...
作为妹控,这叫我情何以堪...
喜欢的人在面前,那个人却不喜欢你...
时间会冲淡一切...
lilyjazz - 2010/3/23 18:05:00
阿猫...
总之要向前看...
不要失去希望啊....
————————————————————
突然感觉这个话题太沉重....
心随风来 - 2010/3/23 18:27:00
这..天下大事分久必合合久必分- -#
感情这种事情真是难以捉摸啊...
不过.还是祝愿有一个好的开始~~
wqtwqt - 2010/3/24 13:08:00
阿弥陀佛……愿楼主早日看破红尘与老衲一同到尼姑庵修身养性
查看完整版本: 咱的黑历史 = =