KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 水笔淡彩画~~~
sosbt5596339 - 2010/3/29 17:55:00
这是本人的临摹水笔淡彩画,不成熟的地方还请原量

咱最进新建群,有爱的可以来哦
QQ群:111341804
水羊 - 2010/3/29 18:04:00
恩...是水彩畫阿...
還真少見 =v=b
嗯? 同人版!?
喔~~原來如此.....
底下確實還有沒弄完的紙張
小汐的衣服陰影畫的很不錯
淡淡的藍色讓人感覺很舒適
旁邊的朋也小機器人
綠色的陰影不會跟膚色過於相近,也不會跟背景草地過於相近
每個綠色都層次分明
相當的細心和用心阿~~
而且臉上還有其他顏色來突顯凹紋跟灰塵
並不是單純的全橙色
這手法我也非常喜歡
轉到小汐的頭髮上
反光,陰影,漸層
全都融合在一起,而且很分明,不會很雜亂
這也看得令人心曠神怡
身體比例也畫得非常好
手,腿,頭,都跟身體很搭配~~
游垅 - 2010/3/29 18:11:00
本人水彩无能的对于水彩来说自然是十分惊叹``
画得真的很好呀
阴影,眼睛,背景
嗯`加分鼓励
emiya - 2010/3/29 22:56:00
水彩的技術很強(驚
我說...LZ練習了多久!?
很少見但很漂亮啊XD
但說真的....
臨摹用水彩真是第一次聽啊=w=
很好很強大(姆指
星辰之月 - 2010/3/30 18:11:00
的确画得很好,特别是阴影方面的细节处理得很好,不过有一点我觉得奇怪
水羊你仔细看下小汐左手下的那块地方的影子,那个影子是曲折的,很不自然,觉得有点怪
而且右手臂下面如果按常理说的话那里也该有阴影,但我没看到。
我也没学画多久(偏向电脑制作的),所以说错的话请见谅:miffy5:
gzda0002 - 2010/4/6 0:47:00
个人觉得  左手上臂的曲线太圆了 可以改一改 有点向内收的感觉 “S”大概这么理解吧..
左手不用也已弄一种凹下去的感觉 只要前臂线条断短一点就好吧~~
然后 右手的上臂 短了..

风子腰部以下的曲线 很喜欢 很美呢  隔着衣服 也能显现很纤细的身材> <(无视..)  特别特别腰部 搭配完美的阴影~~loli最高!
卡哇伊的机械人 还有阴影处理的很好的草地  也是很棒的地方呢  的确 心旷神怡+1

上色无能  自卑:miffy3:
久狐凌 - 2010/4/6 15:23:00
画得好像!
嗯,感觉最好的是衣服,最嫉妒的是手……为什么我画手总是失败?
不足的是睫毛,太浓了。
头发似乎有点硬(错觉?)。
查看完整版本: 水笔淡彩画~~~